新西兰天维网社区

标题: 37,38周敢出远门嘛? [打印本页]

作者: Micky    时间: 2011-3-26 18:54:20     标题: 37,38周敢出远门嘛?

想下周去屯里喝喝早茶,买买东西,在带妈妈逛逛GARDEN,可是下周我就快38周了,不知道这会敢不敢出远门啊?我们这里去屯里大概要1个半到2个小时的车程吧。
作者: 花深无语    时间: 2011-3-26 18:58:43

最好不要吧,安全第一的说{:8_394:}
作者: 四个太阳    时间: 2011-3-26 19:03:02

我也觉得最好不去
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-3-26 19:15:15

我觉得还可以 不过38周还是有风险的 LZ如果去的话要格外小心 我记得我生老大是是预产期前一天去看圣诞大游行 当天晚上就破水了
作者: 76843220    时间: 2011-3-26 19:20:59

最好不要累到,当时因为婆婆要来,我在家打扫了2天的卫生,结果第3天(36W+6D)就早产了
作者: Micky    时间: 2011-3-26 19:44:20

纠结纠结,我是比较嘴馋,想去喝早茶,哈哈,但是又怕万一突然要生。。。
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-3-26 20:14:55

38周咯  还是要注意一点的好··万一 我说的是万一在路上破水了  比较麻烦···
作者: supercat_s    时间: 2011-3-26 20:26:14

最好不要,毕竟38周也很有可能破水的。我是37周6天的时候生的
作者: yuki1211    时间: 2011-3-26 20:35:20

是谁开车啊?
作者: 叶国辉    时间: 2011-3-26 20:40:43

我 是37周生的,36周后生产都没什么问题了。 我觉得是可以出去走动的,带好MATERNITY PAT  就可以了, 多走动对顺产很有帮助。 第一胎没那么快的。
作者: siogine    时间: 2011-3-26 20:51:46

这个时候宝宝随时都会到来的啊
实在要出去玩就多带身衣服以防破水可以换,大号的卫生棉带几个
别的不要紧,如果开始阵痛到要去医院的程度怎么都要几个小时吧,时间上不会耽误的

去garden之类地方走路多了还真很容易提前一点生
我就是去了一次动物园走累了晚上就生老二
作者: Micky    时间: 2011-3-26 21:09:46

是谁开车啊?
yuki1211 发表于 2011-3-26 21:35

LG开车。。。他可不放心我开
作者: MyLittleSky    时间: 2011-3-26 21:16:42

孕晚期的时候妈妈过来的, 39周的时候我还带她去一小时外的farmers market玩...

写着写着想到, 孕期最后一个月的时候我带着妈妈去市中心参加了咱们华人支持奥运的游行活动呢, 刚才翻出照片看了, 觉得很骄傲... 具体哪周忘记了.
作者: shellykwok2000    时间: 2011-3-26 23:34:01

多注意吧~~还是别去太远好
作者: lulalu    时间: 2011-3-27 11:05:13

路况好的话应该没什么问题.....
我之前住在小镇,那条路崎岖的啊,
所以你们那条路要是路况好的话慢慢开应该还好
作者: 最爱的小泡    时间: 2011-3-27 11:19:06

作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-3-27 11:43:03

不赞成坐车那么久。。。。。。
多为自己和孩子想想,临时出现状况会很麻烦的,全家也玩得提心吊胆的。
作者: heleneyx    时间: 2011-3-27 13:40:40

我是36周多就生了,但我觉得应该没事,就要做好随时去医院的准备,还有利于顺产呢
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-28 10:46:37

38周了,还是老实在家里待着吧。
作者: cherry星    时间: 2011-3-28 14:55:07

宝宝啥时候出来真不好说,还是乖乖的吧,哈哈,万一要生,会手忙脚乱的哦,哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2