新西兰天维网社区

标题: 新生儿长牙·· [打印本页]

作者: 雪之恋人    时间: 2011-3-26 00:27:07     标题: 新生儿长牙··

论坛有没有宝宝一出来就长牙的啊?我的宝宝就是,当时觉得不可能,现在刚刚满月,觉得越来越觉得是牙齿了,吃奶的时候奶头会痛。有没有宝宝也是这样的啊?该怎么办?要拔掉?有点担心的。。
作者: 西米小开K    时间: 2011-3-26 09:03:25

这么早就长牙啊?
作者: 511    时间: 2011-3-26 12:10:13

你确定一定以及肯定?
作者: 511    时间: 2011-3-26 12:10:38

我还是建议有事情找PLUNKET或者gp。
作者: Coromandel    时间: 2011-3-26 12:18:38

我有一次看电视,说是英国(可能是美国,记不太清楚)有一个小孩出生时就长牙了,好象没什么不好就是很特别所以上电视了,你问问GP吧
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-3-26 12:21:07

我觉得是不是宝宝吃奶的姿势不对?我儿子月子里就咬破了我的奶头 很疼 喂奶是需要一段磨合期的
作者: 绿精灵    时间: 2011-3-26 13:16:57

昨天看电视有个宝宝也是这样出生两天就被发现长了两颗牙,后来去看医生说这个叫“诞生牙”,摸一摸如果松动的话就要去拔掉,不然以后万一掉了,宝宝吞下去就危险了。。

具体么,LZ还是要咨询一下牙医。。
作者: 霖彬儿    时间: 2011-3-26 14:16:12

我昨天也看到新闻说那个叫诞生牙了,应该没什么大问题吧。。问问GP保险一点
作者: angie    时间: 2011-3-26 14:52:53

有听說過....因為在肚子里钙補得太好了...
洋人好像没關係的...牙總要長...只是長得早點而已....
但我知道中國某些地方的人說...牙長得早不好....晚點長牙會比較好看....
洋人的理解是....因為牙長得早...自然接觸奶和輔食就比較早...如果父母不好好注意口腔的清潔的話...
註牙的機會比較高....所以就不好看....
作者: 晓风    时间: 2011-3-26 18:22:09

9# angie
楼主不要着急,我两个宝宝都是一出生就长牙的,老大长四颗,在三个月左右掉了,小婴儿吃奶次数多牙齿又没有好好清洁被腐蚀了。那时刚出生的时候在奥克兰医院不让走,请专家来看,观察了三天没有什么问题才让我和宝宝回家的,但交代我们要每天帮宝宝用纱布或者棉签清洁牙齿,不过我们没有做到,太懒了:),然后牙就掉了。老大现在快两岁了,一切都好,别的牙齿也都正常长了。老二现在还没满月,长了三颗牙,但是有点松动,吃奶的时候碰到会疼,出血,所以我打算满月就去给他拔掉。
好几个医生看了也没找出原因,不会是钙多的问题,我怀孕时吃得很普通的,什么都没特别补过。但只要孩子正常,健康就没关系拉。
作者: siogine    时间: 2011-3-26 21:59:10

如果要长牙,被咬的位置应该在乳头根部

如果肿痛的部位在头头顶部,那是吸出来的,会因为奶水不够或者姿势不对

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2