新西兰天维网社区

标题: 怎样能赶走花园蜜蜂但是又不伤害蜜蜂呢? [打印本页]

作者: TEATREE    时间: 2011-3-25 17:12:38     标题: 怎样能赶走花园蜜蜂但是又不伤害蜜蜂呢?

我家花园里有棵树引来很多蜜蜂,家里有孩子又在院子里玩,怕蜜蜂蜇孩子所以想赶走蜜蜂。蜜蜂是益虫,所以不想伤害它们,请问大家怎样能赶走花园蜜蜂但是又不伤害蜜蜂呢?
作者: yongchongsu    时间: 2011-3-25 19:40:03

把孩子赶走就好了{:7_336:}{:7_336:}
作者: wbsiwm    时间: 2011-3-25 19:51:38

作者: TEATREE    时间: 2011-3-25 21:13:39

{:8_397:}
把孩子赶走就好了{:7_336:}{:7_336:}
yongchongsu 发表于 2011-3-25 19:40
这是办法吗?{:8_397:}
作者: jaye    时间: 2011-3-25 22:28:30

{:8_397:} 这是办法吗?{:8_397:}
TEATREE 发表于 2011-3-25 21:13

你觉得会有办法吗? 呵呵.....根本不可能的...除非你跟动物园学,把你家后花园用网罩上,否则我觉得是没有办法又能赶走蜜蜂又不伤害它...
作者: goodhouse    时间: 2011-3-25 22:39:01

有些树也开花,就会引来蜜蜂来采蜜,没有蜜蜂传播花粉,还不行,所以没办法,除非把树砍了。
作者: TEATREE    时间: 2011-3-26 16:20:15

6# goodhouse
那个树就是有一种淡淡的香气吸引蜜蜂来的。孩子常在院子里玩,怕蜜蜂蜇他啊。看来还找不到不坎树,不伤蜜蜂的方法了。
作者: tobyalice    时间: 2011-3-26 16:27:50

你先仔细看看你家院子里有没有蜂巢,现在有些蜂巢不是很大,有的也就2个指头那么宽的直径,如果有蜂巢把蜂巢摘掉扔了就没蜜蜂了
作者: yongchongsu    时间: 2011-3-26 17:15:19

不会蛰你宝贝的了,放心吧,蛰到也没什么大不了吧。
作者: kingkongenzo    时间: 2011-3-30 00:15:29

LZ善心人呀,试试用烟熏呢
作者: superok    时间: 2011-3-31 11:20:15

花园的花都摘除,蜜蜂不来了
作者: 二分之三    时间: 2011-3-31 11:28:15

蜜蜂也不會亂咬人吧0.0? 其實小心一點無仿的
作者: 超级马里奥    时间: 2011-4-6 00:12:18

好好教育孩子,不去惹蜜蜂就好了。

激怒了蜜蜂,后果很严重
作者: 木木恒    时间: 2011-4-17 03:57:07

把蜂蜜放到邻居院子去{:7_374:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2