新西兰天维网社区

标题: 娘惹餐厅有什么好吃介绍马吗 [打印本页]

作者: mayyowsk    时间: 2011-3-24 00:56:45     标题: 娘惹餐厅有什么好吃介绍马吗

有谁去过吃 味道如何
有什么介绍吗
作者: 狄丘    时间: 2011-3-24 05:18:40

上次请客去那,觉得一般。 金枕头吃了,不知道咋回事,面包里面的咖喱是温的。海南鸡有点老,黄油虾(好像是这个名字,可能是奶酪虾)一般
作者: 蓝天蓝    时间: 2011-3-24 09:41:28

没觉得有什么可以值得推荐的,个人口味不同吧
作者: hzh5543275hzh    时间: 2011-3-24 21:02:54

作者: gleamy    时间: 2011-3-25 11:41:32

new lynn有个大红花还不错,去过几次,看起来挺干净的,服务也不错,就是不便宜,一个菜都要2、30快。2个人随便吃点就一百多。
作者: sbc19880714    时间: 2011-3-26 02:13:15

KK
满金香
作者: 小甜饼abby    时间: 2011-3-28 16:31:16

这家没什么好吃的,同上回复,还是KK和满金香吧。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-3-28 20:27:57

new lynn有个大红花还不错,去过几次,看起来挺干净的,服务也不错,就是不便宜,一个菜都要2、30快。2个人随便吃点就一百多。
gleamy 发表于 2011-3-25 11:41

同意!!!!
作者: 张小草    时间: 2011-3-28 20:44:57

ddddddddddddddddddddddddd
作者: yyhkatrina    时间: 2011-4-1 11:21:23

没吃过,新加坡菜式?
作者: zhuzhubao    时间: 2011-4-1 13:45:02

我觉得她家的海南鸡还不错啊。奶油下还是黄油虾的我也喜欢。不过金枕头就很一般了。还有鱼头米粉我还是喜欢KK家的酸辣味的。
作者: wufaailiao    时间: 2011-4-1 15:08:00

作者: CheekyMickey    时间: 2011-4-1 18:55:53

gleamy 发表于 2011-3-25 11:41

大紅花的海南雞飯的飯真的很硬很幹,難吃......魚頭米線很鹹除了鹹真的吃不出味道了
作者: CheekyMickey    时间: 2011-4-1 18:56:29

but大紅花的服務還是不錯的..........
作者: jill    时间: 2011-4-2 00:41:21

天啦!!!!我还是第一次听到有人觉得大红花的服务还不错。。我怎么觉得他们家很拽呢??我不太喜欢去,又贵味道又一般
作者: 281030157    时间: 2011-4-2 18:54:58

{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}{:7_377:}
作者: 广岛的雨    时间: 2011-4-18 01:44:07

原来大红花那么的贵啊。。。
作者: ml0326860    时间: 2011-4-18 14:26:39

4# hzh5543275hzh

我记得对面是北京烤鸭吧。。  鱼头米粉18刀,很不错~~!
作者: Vy2    时间: 2011-4-18 14:38:19

金枕頭!! 每次去一定會點~ 他們家的特色菜~ 但是要預定
其他海南雞, 密製豆腐什麽的我覺得和大紅花差不多..
就這個金枕頭比較特別

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2