新西兰天维网社区

标题: 请教冬天生火炉的木头去哪里买? [打印本页]

作者: honeymelon    时间: 2011-3-23 18:37:11     标题: 请教冬天生火炉的木头去哪里买?

冬天快到了,想买些木头生火炉。超市卖的一小袋的性价比不高。看到过老外买的用trailer装的。大家有知道在哪儿买的么?多谢啦!
作者: wishjess    时间: 2011-3-24 03:18:36

trademe...

http://thefirewood.co.nz/
作者: HOTAPI    时间: 2011-3-24 06:23:55

开车时常看到路两边有大横幅 FIREWOOD SALE之类的,不知道哪里便宜,现在用这个的多吗,据说烟囱很麻烦,再说这个比电暖气有什么优点吗?
作者: goodhouse    时间: 2011-3-24 10:25:45

开车时常看到路两边有大横幅 FIREWOOD SALE之类的,不知道哪里便宜,现在用这个的多吗,据说烟囱很麻烦,再说这个比电暖气有什么优点吗?
HOTAPI 发表于 2011-3-24 06:23

Trademe上都的是,比较一下找一个离你家近一点的Seller。烧火和用电的取暖各有利弊,简单的说烧火的便宜但是有污染环境,用电的比较贵但是方便干净,自己先试试比较一下吧
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-24 10:45:30

作者: 中国造    时间: 2011-3-24 10:48:32

new north road 上的paknsave边上就是卖这个的。
作者: 今年30拉    时间: 2011-3-24 11:11:07

我家去年锯树留下很多,现在都干了。树是pukutakawa,属于硬木,热量大,耐烧,烟少,灰尘少,洋人很多用来烤pizza.需要联系我了。0212580198
作者: honeymelon    时间: 2011-3-24 21:22:01

多谢各位回帖
刚买的房子,有个火炉,今年想试试好不好用。打算火炉和电炉一起用。
作者: ocean_blue    时间: 2011-3-25 00:20:44

lz住哪里啊? 北岸的话silver moon在开的那块地,今天看见个华人在用车装锯下来的树段。
作者: tobyalice    时间: 2011-3-25 00:25:08

lz你要是要的话我家有很多砍下来的树段,你要是要可以pm我
作者: honeymelon    时间: 2011-3-25 22:15:53

我住北岸啊。那里谁拿都行么?
作者: yun69cn    时间: 2011-3-26 01:04:57

我頂我頂我頂我頂!!!!!!
作者: nzraisins    时间: 2011-4-7 16:14:49

我经常从一个老kiwi那里买, 他家便宜,分量足,2立方以上还免费运送
他叫Dennis 电话 021 855959, or 09 5374754,
我常买的hot mix $100/sq meter
Pine offcuts $8.00/bag, 就是超市了卖的那种bag,但是比超市的袋子大好多
kindling big bag $10/bag, 也比超市的袋子大
作者: nzxinfei    时间: 2011-4-8 15:32:13

路过....................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2