新西兰天维网社区

标题: Marc Jacobs鞋子 size [打印本页]

作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 15:40:41     标题: Marc Jacobs鞋子 size

看上一双marc的平底鞋,但是不知道size又正不正。请问JMS谁知道这个鞋子的size怎么样啊 就是丑娃的平底鞋 白色很多图案的那款 多谢啦
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 15:43:57

挺正的码

美国码

但有时候是欧码 标的是 35 36,
有的鞋子是5码 ,6码 这样

可能产地不同
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 15:50:20

主要是 我之前买的拖鞋 我买的7号 结果还有点偏小 我就不敢随便买了  不知道他家平底鞋 会不会 也会偏小
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 15:55:59

你哪个网站买 你可以说你是国际delivery不想寄到以后因为size不对又寄回来换  让他们客服给你量下就好了
我在美国网站买鞋 都叫他们给量下
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 16:03:41

就是 shopbop啊 唉 看上好久了 就是 不敢买 这边又没有这双
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 16:18:53

就是 shopbop啊 唉 看上好久了 就是 不敢买 这边又没有这双
Jing's贝贝 发表于 2011-3-23 16:03

我经常在shopbop买鞋
你可以叫客服给你量

最近他们家好多sale啊 我都买疯了
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-3-23 16:31:35

这款平底鞋没有打折扣哦~~~~
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 16:40:10

这款平底鞋没有打折扣哦~~~~
大白猪的宝宝 发表于 2011-3-23 16:31

丑娃鞋都是Marc Jacobs 的副牌 Marc by marc jacobs的,所以不想主牌不太打折
副牌到时候会打折打很低

我看shopbop上就几双 274-374纽币之间的丑娃鞋

shopbop每到一两个月都能打折打到你傻眼 特别是牌子好点的

我都买出经验来了 千万不能原价买 否则肠子都悔青了

Alexandra Wang的手拿提花包 原价1400美金,一共就10个吧shopbop上最后还是打到774纽币

Lofferler Randull的靴子 1300美金,我最后是585纽币买到的

我觉得丑娃鞋不值原价300纽币这个价。。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 16:43:26

还有 shopbop上有price adjustment的

如果你买的鞋多少钱 在你买后的七天内它折扣了,你在7天给shopbop emial给他们order number要求price adjustment 他们会把折扣的钱退给你哦

我3月6号在买了亚历山大王的一双鞋,原价498美金,我198美金买的,结果3月14号人家又接着打到145美金了,差了50美金。。。不过我超过7天了,没得price adjust。。。所以又悔了

楼主要是不着急 可以等等
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-3-23 16:54:31

很有用的信息哦,谢谢小老鼠
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 17:04:43

好吧 谢谢 小老鼠  我再等等吧
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 17:10:20

小老鼠 那我那个 丑娃还是再等等吧  希望会打折 size到时候还是找他们量一下好了
作者: 小拖泥    时间: 2011-3-23 18:02:20

他家 寄新西兰 要交税吗。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 18:31:45

他家 寄新西兰 要交税吗。。。
小拖泥 发表于 2011-3-23 18:02

它家10年11月前  寄过来都没怎么收税 除非太过分
我有一次买400美金的靴子跟两外几个mm一起买 买了4双。。结果被收了

但是除此之外都没被收

但是10年11月以后,海关跟美国签订了一个嘛协议,美国网购过来的鞋子不管什么质地一律收税

我10年12月买了三双靴子,分别寄三个地址,无一例外都被收了税。。。。

我刚下了3个单这个月,都是寄到我澳洲朋友那的,他给我寄到奥克兰,因为走的不是shopbop寄nz  DHL这条商业线。。。所以一份税都没收

等于每双多花30澳币的邮费,但是不收邮费,我觉得比较能接受
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 19:01:29

不是说不超过400刀都没税吗?现在不一样了呀?
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 19:07:40

不是说不超过400刀都没税吗?现在不一样了呀?
Jing's贝贝 发表于 2011-3-23 19:01

肯定不是 你去海关问好了

shopbop用的是DHL 到nz是提前保税的
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 19:23:01

我之前买的东西 390多那种 都没收税 哇哈哈 难道是运气好
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 19:31:34

是鞋还是衣服。。。衣服我是从来没被收过税的
作者: 小拖泥    时间: 2011-3-23 19:51:00

它家10年11月前  寄过来都没怎么收税 除非太过分
我有一次买400美金的靴子跟两外几个mm一起买 买了4双。。结果被收了

但是除此之外都没被收

但是10年11月以后,海关跟美国签订了一个嘛协议,美国网购过来 ...
小小老鼠 发表于 2011-3-23 18:31

哇哈哈 你人真好 解释的好清楚哦!谢谢哦!
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-23 20:31:25

是鞋还是衣服。。。衣服我是从来没被收过税的
小小老鼠 发表于 2011-3-23 19:31

鞋子最多
作者: 小C    时间: 2011-3-23 22:16:05

还有 shopbop上有price adjustment的

如果你买的鞋多少钱 在你买后的七天内它折扣了,你在7天给shopbop emial给他们order number要求price adjustment 他们会把折扣的钱退给你哦

我3月6号在买了亚历山大王的 ...
小小老鼠 发表于 2011-3-23 16:43

亲你是直接买吗?那直接寄到NZ会不会收很多税?
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-23 22:22:07

亲你是直接买吗?那直接寄到NZ会不会收很多税?
小C 发表于 2011-3-23 22:16

直接买啊 寄到nz免邮费

但是我10年11月后是每次都被收税 只要是鞋

之前都没事
作者: 小C    时间: 2011-3-23 22:54:07

22# 小小老鼠

这个是美国的网站吗?经常会打折吗?现在看打这么什么好的啊。
作者: 周晨    时间: 2011-3-24 00:42:30

请教请教~~~要是被收税,会收百分之多少啊?
作者: bibubibu    时间: 2011-3-24 11:21:58

newmarket有这个牌子的鞋子,你可以去试试,丑娃那双之前我看的过,不过现在有没有就不知道了。
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-24 12:42:50

newmarket有这个牌子的鞋子,你可以去试试,丑娃那双之前我看的过,不过现在有没有就不知道了。
bibubibu 发表于 2011-3-24 11:21

我去看了 没有那双啊唉 我就是想知道size正不正 我平时穿37或者7号
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-24 13:39:55

我去看了 没有那双啊唉 我就是想知道size正不正 我平时穿37或者7号
Jing's贝贝 发表于 2011-3-24 12:42

这里的7号是38,
美国的7号是37
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-24 14:42:33

谢谢 小老鼠{:8_399:}
作者: luoxixi    时间: 2011-3-24 15:39:20

8# 小小老鼠

这么多,海关的税是怎么交的啊?
作者: youyijia1114    时间: 2011-3-24 16:14:31

mm放心鸟,鞋子size很正。。。
作者: 小C    时间: 2011-3-24 21:13:02

我试过这款白底黑色丑娃的,就在RUNWAY,有点大半码的样子。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-24 21:19:30

我觉得美国码偏窄唉 不会啊 都很正的码

runway 的鞋真黑啊,大牌都算不上,还是人家淘汰半个season的东西,还卖那个价
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-3-24 22:13:33

之前买过一双38的小红,觉得号有点小。。。

不过丑娃那个我试过,号合适。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2011-3-24 22:18:44

谁要runway vip的 $50 卷啊?
反正我是不会去runway再买鞋了 过气打折还比美国贵n多
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-24 22:22:59

小老鼠 你看到我要的那双了吗 就是2010款得 丑娃鞋子 前面是个丑娃图案的那个 现在200多刀纽币
作者: 草莓小枝    时间: 2011-3-25 14:38:47

shopbop上的包运过来会收费吗?
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-25 15:33:52

满100美元 是免邮费的
作者: 咔咔梦游仙境记    时间: 2011-3-25 15:56:07

正常码数~~~~~~~~~~~
作者: ShadowOfOneDay    时间: 2011-3-25 19:45:38

想买的牌子不能送到NZ~~
作者: wendy21    时间: 2011-3-25 20:18:20

请问小老鼠,收税大概要收多少啊如果买300纽币的东西?
作者: Jing's贝贝    时间: 2011-3-25 23:55:53

300的话 我是没交过哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2