新西兰天维网社区

标题: 香港机场停留的。 [打印本页]

作者: cristiano.    时间: 2011-3-22 20:18:25     标题: 香港机场停留的。

我马上回国了,我要在香港机场呆差不多20个小时,我买的是经济舱。谁知道可不可以去机场提供的那里洗澡什么的啊?

是不是必须要头等舱那些才可以?

我最关注的是洗澡的di方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cristiano.    时间: 2011-3-22 20:19:31

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 53320535    时间: 2011-3-22 20:45:34

作者: LightHunter    时间: 2011-3-22 21:18:03

商务舱才可以
作者: +__+    时间: 2011-3-22 22:44:45

机场里面有种提供休息的lounge,有不同的价位,里面有提供杂志,饮料,自助餐什么的,上次妈妈一个人回国,早上很早的飞机,一个人又不愿意出去机场住酒店,就去了她说还可以哦,有躺椅,沙发什么的,洗澡就不太确定了,应该是有的哦~~
作者: cristiano.    时间: 2011-3-22 22:56:48

5# +__+

在机场大概哪里啊?要多少钱啊?按小时算的吗?
作者: 大葱    时间: 2011-3-23 09:28:10

20个小时其实可以出去小逛一圈啊,,坐机场快线出去回来还是挺快的~~行李可以寄放在机场~
作者: sammy1112    时间: 2011-3-23 14:36:18

貌似看过有洗澡的地方
楼主可以写封邮件去香港机场问问
作者: 痴人说梦    时间: 2011-3-23 22:22:19

有啊,不过不记得在哪里了,你20小时那么久随便逛一下就找到啦,我记得洗澡好像是70多港币,15分钟,我6.7年前洗过一次
作者: yuri27    时间: 2011-3-24 11:26:48

有可以休息的地方,你去柜台问一下,记不太清楚几楼了,可以过夜,有洗澡的地方,700多一晚上,就是一张折叠床加个帘子.好像还有早餐?
作者: 小七七    时间: 2011-3-24 12:03:58

可以,商务舱免费,经济舱额外交钱就行。
几百RMB吧。具体要去问。
作者: MirrorMirror    时间: 2011-3-24 21:16:44

http://www.hongkongairport.com/gb/index.html

我以前也和LZ一样,找过洗澡的地方,貌似没找到,不过你还是可以上网站上确认下~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2