新西兰天维网社区

标题: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕 [打印本页]

作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 19:28:04     标题: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

本来上周就应该发上来的,写了一半不小心刷新页面东西全丢了。重来一遍

Day 1

灰机灰机快快灰呀!

咱们住的小草屋。这可真是草屋,屋顶是椰子树叶编的。

木有错!小屋的外边就是大海!这可比什么海景房高级一万倍。

这是一颗装备了盔甲的椰子树么?

Rarotonga最咸最湿的Muri Beach

参加了个Cruise。听那嘹亮的海螺声

冇错!这些是水下拍的

好粗的一条鳗鱼

来到一座珊瑚礁岛

等灯等灯!全Cook Islands最帅迷倒全国毛利大妈的爬椰子树冠军叔叔出场!

帅哥呀你真是帅

脚上踩了介个就可以爬椰子树了

噌噌的就上去了

哈哈我帅吧?

我要为你摘下天上的星星!

还是椰子比较好摘啦

咱两般配不?

寄居蟹耶!

人家不光帅唱歌也很拿手

作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 19:28:49

Day 2

我为了去Rarotonga专门学了潜水,所以怎么可以不去呢!

坐船出海!

来看动物世界啦

让我摆个显

720P HD视频
http://www.youtube.com/v/pv6BWTQC9iY?fs=1&hl=en_US

谁说要海参的?

视频
http://www.youtube.com/v/ALXqBKhm65s?fs=1&hl=en_US

视频
http://www.youtube.com/v/u9PxiapCkWs?fs=1&hl=en_US

上岸找地方吃个午饭

某美女的Pasta

我的wahoo fillet

随便找一个海滩都那么美

下饺子

码头边

这才是青春啊

草裙舞草裙舞

视频
http://www.youtube.com/v/LCBluHKtduY?fs=1&hl=en_US

无影腿无影腿

舞王和舞后

视频
http://www.youtube.com/v/CFJ3kSyhMVU?fs=1&hl=en_US

So Hot

作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 19:29:13

Day 3

第三天么,睡了个懒觉,把行李丢到机场security locker里,随便走走又是一个海滩

中午参加了一个4x4 Safari。这位是向导+司机Captain Hopeless

木瓜木瓜木瓜

不知道什么花

不知道什么树

又不知道什么花

山顶往下望

作者: beck@    时间: 2011-3-21 19:29:25

好漂亮啊!!!!!!!!!!!!
作者: hitye    时间: 2011-3-21 19:32:05     标题: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!

咸湿的海参呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: luc10    时间: 2011-3-21 19:33:24

这么漂亮的照片,发到驴行天下了吗?
作者: BabyG    时间: 2011-3-21 19:35:03

照片好漂亮呀~ 看著也享受呢。。!
作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 19:35:27

表着急还有更多的……
作者: 好事之徒    时间: 2011-3-21 19:37:53

去太平洋的岛国玩一定要找机会吃上这个

http://en.wikipedia.org/wiki/Coconut_crab

其美味让什么龙虾鲍鱼都是浮云
作者: masterq    时间: 2011-3-21 19:40:44

相不錯,羨慕~~

作者: ki_ki    时间: 2011-3-21 19:43:39

拍的不错哦,几张人物特写LZ抓拍的很好

景好美~~~
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-3-21 19:44:09

我在Rarotonga工作过一年,那是个超级无敌漂亮的地方,人很少,我走在city,经常有人与我打招呼,叫我的名字,似乎每个人都相互认识.我租地房子也是在海边,每天听着海浪声入睡,以至与刚回到奥克兰,没有海浪声,睡不着觉.每二个月我就回奥克兰一次采购东西,迎着夕阳,在海边吃火锅,那段日子,在我一生中最最美好的时刻!!

我还去过COOK的另外一个岛,叫Atutaki,很多好崃呜明星都去那里度密月的,太美了,不知道LZ有否去那里一看?
作者: prayer914    时间: 2011-3-21 19:46:41

照片好美哦. 什么相机拍的啊??
作者: 花天堂    时间: 2011-3-21 19:49:58

very salty wet.. very good..
作者: Acupuncture    时间: 2011-3-21 19:56:08

好靓的地方,好好靓的片片
作者: 花天堂    时间: 2011-3-21 20:04:13

Panasonic LX3? Must be.
作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 20:05:57

我在Rarotonga工作过一年,那是个超级无敌漂亮的地方,人很少,我走在city,经常有人与我打招呼,叫我的名字,似乎每个人都相互认识.我租地房子也是在海边,每天听着海浪声入睡,以至与刚回到奥克兰,没有海浪声,睡不着觉.每二 ...
洞庭秋思 发表于 2011-3-21 20:44

这次没机会去Aitutaki。下次一定去
作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 20:08:23

Panasonic LX3? Must be.
花天堂 发表于 2011-3-21 21:04

You dreamin
作者: 花天堂    时间: 2011-3-21 20:09:36

You dreamin
pAtrick 发表于 2011-3-21 21:08

your Nikon D80? or D40??
作者: Acupuncture    时间: 2011-3-21 20:13:26

Rarotonga的Aitutaki
作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 20:15:06

相机是:

Land: Nikon D7000 + 18-200
Underwater: Panasonic DMC-ZS7(TZ10) + DMW-MCTZ10
作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 20:17:08

Rarotonga的Aitutaki
Acupuncture 发表于 2011-3-21 21:13

Rarotonga和Aitutaki都是Cook Islands 15个岛之一的岛,Rarotonga本身没有什么地方叫做Aitutaki
作者: 飘一季心情    时间: 2011-3-21 20:24:07

真惬意。。。。。。。
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-21 20:32:59

果然很 咸湿啊

作者: \solO\    时间: 2011-3-21 20:35:01

作者: pAtrick    时间: 2011-3-21 20:36:43

旅行版没人气,麻烦版主过几天给移动过去好了。或者4x4版主不介意的话我可以copy paste过去
作者: masterq    时间: 2011-3-21 20:40:41

相机是:

Land: Nikon D7000 + 18-200
Underwater: Panasonic DMC-ZS7(TZ10) + DMW-MCTZ10
pAtrick 发表于 2011-3-21 21:15

Nikon D7000剛出不久,派上用場了~~

作者: 大白猪的宝宝    时间: 2011-3-21 20:40:56

好漂亮,羡慕死人了
作者: 一切很美~    时间: 2011-3-21 21:45:24

很漂亮
相机很给力
作者: 雪梨樱桃    时间: 2011-3-21 21:46:19

好想念那边的蓝天白云啊!海水比新西兰还要蓝好多好多!

不过我觉得水下的珊瑚一般般哦,都没有很美的,鱼倒是很多很漂亮的!大海参我喜欢的,刺都是软软的好可爱的
作者: 一切很美~    时间: 2011-3-21 21:51:06

旅行版没人气,麻烦版主过几天给移动过去好了。或者4x4版主不介意的话我可以copy paste过去
pAtrick 发表于 2011-3-21 21:36

确实没人气。
作者: 一切很美~    时间: 2011-3-21 21:52:28

Nikon D7000 + 18-200 你买的多少钱啊?

我之前在柏林看到D90欧元才800多,走的时候还能再退税,结果没买,后来后悔了。。。算了,直接买个D7000吧
作者: 月色朦胧    时间: 2011-3-21 22:03:38

喂喂,海星,你的第六张照片,在Muri Beach的VARA's就是我们住的地方喔~~~
作者: 月色朦胧    时间: 2011-3-21 22:11:50

12# 洞庭秋思
Aloha! 你在那里工作了一年呀,好爽呀!我也只去了Rarotonga,下次一定去Atutaki看看,有一个Cook Islands的当地朋友,她本来也是想回她在Atutaki的家的,可惜这次我们去了后,机票好贵,没能去成,请问你知道大概什么时间段,或是季节去Atutaki机票便宜吗?谢过
作者: 一切很美~    时间: 2011-3-21 22:12:32

PS。 海星,我在天维十年在线时间最长里面提名你了~~ 你要加油啊。。。
作者: butterroll    时间: 2011-3-21 22:14:16

WOW VERY NICE !!!
作者: masterq    时间: 2011-3-21 22:22:49

我之前在柏林看到D90欧元才800多,走的时候还能再退税,结果没买,后来后悔了。。。算了,直接买个D7000吧
一切很美~ 发表于 2011-3-21 22:52

1080p Full HD 錄影、每秒至少 6 張連拍速度(另有傳聞 8 張)、ISO 25600 超高感光度,而其他規格則和 D90 類似。

Nikon D7000 Key Features
16.2MP CMOS sensor
1080p HD video recording with mic jack for external microphone
ISO 100-6400 (plus H1 and H2 equivalent to ISO 12,800/25,600)
39-point AF system with 3D tracking
2016 pixel metering sensor
Scene Recognition System (see 2016 pixel sensor, above) aids metering + focus accuracy
Twin SD card slots
3.0 inch 921k dot LCD screen
New Live View/movie shooting switch
Full-time AF in Live View/movie modes
Up to 6fps continuous shooting
Lockable shooting mode dial
Built-in intervalometer
Electronic virtual horizon
Shutter tested to 150K actuations

作者: 一切很美~    时间: 2011-3-21 22:23:41

1080p Full HD 錄影、每秒至少 6 張連拍速度(另有傳聞 8 張)、ISO 25600 超高感光度,而其他規格則和 D90 類似。

1080p HD video recording with mi ...
masterq 发表于 2011-3-21 23:22

所以说,这个多少钱?
我想看看比D90贵多少。。。
作者: masterq    时间: 2011-3-21 22:31:32

所以说,这个多少钱?
我想看看比D90贵多少。。。
一切很美~ 发表于 2011-3-21 23:23

Brand New Nikon D90 kit 18-200/3.5-5.6 VR II
                                                                                                                                                                                                        Starting bid:
$                Place Bid                                Auto-bid                            
                                                                    Buy Now:  $2,185
                Buy Now

Brand New Nikon D7000 Kit 18-105/3.5-5.6 VR

Starting bid:
$                Place Bid                                Auto-bid                            
                                                                    Buy Now:  $2,235
                Buy Now                    

Brand New Nikon D7000 18-200mm VR2 + Free 8GB
http://www.trademe.co.nz/Electronics-photography/Digital-cameras/Digital-SLR/auction-362893287.htm
作者: masterq    时间: 2011-3-21 22:34:10

香港買便宜点~~

http://www.price.com.hk/product.php?p=122402
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 07:55:41

那啥,相机好归好,你也得会用啊……
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:01:49

1080p HD video recording with mi ...
masterq 发表于 2011-3-21 23:22

no no, D7000的规格是和D300类似,比D90好上一大截。比如39点对焦,镁合金外壳,ISO100-6400,能插两张SD卡等等等等
但是,D7000的摄影不是1080p的,只有1080i而已。
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:08:29

D90机身现在这边1000刀就能买到了。我当年可花了1800多啊。D7000我是从美国买的,1200USD+shipping
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-22 08:19:23     标题: 回复: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

[quote]Nikon D7000 + 18-200 你买的多少钱啊?

D90机身现在这边1000刀就能买到了。我当年可花了1800多啊。D7000我是从美国买的,1200USD+shipping[/QUOTE]好
。。打算入手
作者: 红衣主教    时间: 2011-3-22 08:19:39

很精彩啊,字里行间透露着春天的气息,哈哈。
作者: 瓜子儿    时间: 2011-3-22 08:21:10

Rarotonga真漂亮啊。 不知道几月份去比较好? 是在flight center订的吗? 学潜水难不难?
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:22:22

D90机身现在这边1000刀就能买到了。我当年可花了1800多啊。D7000我是从美国买的,1200USD+shipping好
。。打算入手
taomibaobao 发表于 2011-3-22 09:19

1000刀不包括镜头的
作者: juliababy    时间: 2011-3-22 08:22:41

怀念啊,那边的蓝天白云和美丽海滩,尤其是Aitutaki。
07年的时候去度蜜月的,有机会一定要再去一次。
作者: 骆驼蹄子    时间: 2011-3-22 08:22:51

好惬意啊!
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-22 08:25:39     标题: 回复: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

[quote]D90机身现在这边1000刀就能买到了。我当年可花了1800多啊。D7000我是从美国买的,1200USD+shipping好
。。打算入手
taomibaobao 发表于 2011-3-22 09:19
1000刀不包括镜头的[/QUOTE]

听说是个无底洞。。。有没有贫民用的卡片机推荐。。。
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:35:17

Rarotonga真漂亮啊。 不知道几月份去比较好? 是在flight center订的吗? 学潜水难不难?
瓜子儿 发表于 2011-3-22 09:21

5-9月份比较好。机票是直接airnz网站上买的,其他的全都是自己定的。潜水的话,你不怕水就不难。
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:38:29

1000刀不包括镜头的

taomibaobao 发表于 2011-3-22 09:25

我现在用的这个Panasonic ZS7/TZ10。ZS7是美国市场的型号,TZ10是其他地方的。东西是一摸一样的,但ZS7会便宜一点。就在北岸的那个Expert Infotech买的。

这个机子带GPS,所以拍的照可以看出来是在哪里拍的。但缺点就是明显的废电
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 08:42:36

PS。 海星,我在天维十年在线时间最长里面提名你了~~ 你要加油啊。。。
一切很美~ 发表于 2011-3-21 23:12

噢对了关于在线时间最长,以前skykiwi能看到在线时间排名的时候我写了一个挂机脚本保持24小时在线。基本上很管用,但是我发现不管我怎么调整那个程序,我始终不能超过那个叫做肥屯屯的家伙……
作者: ysun062    时间: 2011-3-22 08:42:56

very relaxing and beautiful place ! look forward to go there one day !
作者: LoRD_LaDY    时间: 2011-3-22 08:47:02

风景好美,楼主照相照得棒!!!

楼主图片能转吗 ??
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 09:14:16

风景好美,楼主照相照得棒!!!

楼主图片能转吗 ??
LoRD_LaDY 发表于 2011-3-22 09:47

可以,但是不保证国内可以看到。注明出处就好了。
作者: Rubiebabie    时间: 2011-3-22 10:09:18

Patrick同學牛氣了!~~~不是說不發布出來的麽?
作者: zhaotong8888    时间: 2011-3-22 10:18:54

好图!!!!!!
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-22 10:21:18     标题: 回复: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

[quote]1000刀不包括镜头的

taomibaobao 发表于 2011-3-22 09:25
我现在用的这个Panasonic ZS7/TZ10。ZS7是美国市场的型号,TZ10是其他地方的。东西是一摸一样的,但ZS7会便宜一点。就在北岸的那个Expert Infotech买的。

这个机子带GPS,所以拍的照可以看出来是在哪里拍的。但缺点就是明显的废电[/QUOTE]
谢谢海星。我是panasonic的粉。。
但是他们不是出名省电的吗
作者: 洞庭秋思    时间: 2011-3-22 10:22:42

12# 洞庭秋思
Aloha! 你在那里工作了一年呀,好爽呀!我也只去了Rarotonga,下次一定去Atutaki看看,有一个Cook Islands的当地朋友,她本来也是想回她在Atutaki的家的,可惜这次我们去了后,机票好贵,没能去成,请 ...
月色朦胧 发表于 2011-3-21 23:11

圣诞节之后,是那里的旅游淡季,还有就是七,八月,雨季,那时候机票可能会便宜一点,但是也不会便宜太多,因为从Rarotonga飞aitutaki的是很小的飞机,最多坐30人.我以前就是在resort 做会计,那个resort在Aitutaki也有一个,同一个老板,所以也经常去那里.
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 11:01:17

这个机子带GPS,所以拍的照可以看出来是在哪里拍的。但缺点 ...
taomibaobao 发表于 2011-3-22 11:21

谁出名的省电了啊?我不知道耶
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 11:01:48

圣诞节之后,是那里的旅游淡季,还有就是七,八月,雨季,那时候机票可能会便宜一点,但是也不会便宜太多,因为从Rarotonga飞aitutaki的是很小的飞机,最多坐30人.我以前就是在resort 做会计,那个resort在Aitutaki也有一 ...
洞庭秋思 发表于 2011-3-22 11:22

那里不是10月到3月之间是雨季么?七八月好像是旺季来着
作者: Venox10111    时间: 2011-3-22 11:23:14

有好几张照片可以做桌面了,不错
作者: masterq    时间: 2011-3-22 11:31:25

no no, D7000的规格是和D300类似,比D90好上一大截。比如39点对焦,镁合金外壳,ISO100-6400,能插两张SD卡等等等等
但是,D7000的摄影不是1080p的,只有1080i而已。
pAtrick 发表于 2011-3-22 09:01

D7000镁合金外壳 X 2 .......正如 D300s/D700/D3s/D3x 一樣,它的Multi-CAM 4800DX AF Module.,比D3s還要新~ ~

看出厂規格,D7000可以出到1080P喔~~

1080p HD video recording with mic jack for external microphone
ISO 100-6400 (plus H1 and H2 equivalent to ISO 12,800/25,600)
39-point AF system with 3D tracking
2016 pixel metering sensor
Scene Recognition System (see 2016 pixel sensor, above) aids metering + focus accuracy
Twin SD card slots
3.0 inch 921k dot LCD screen
New Live View/movie shooting switch
Full-time AF in Live View/movie modes
Up to 6fps continuous shooting
Lockable shooting mode dial
Built-in intervalometer
Electronic virtual horizon
Shutter tested to 150K actuations
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 11:36:10

嗯,我这个最多只有1080i。
作者: 花天堂    时间: 2011-3-22 11:37:14

pAtrick 发表于 2011-3-22 12:36

Have Rice Man
作者: masterq    时间: 2011-3-22 11:37:23

pAtrick 发表于 2011-3-22 12:36

不是吧?沒有set到1080P?
作者: 哎艾呀呀    时间: 2011-3-22 11:38:39

看来好照片一定要有个好相机才行啊
作者: masterq    时间: 2011-3-22 11:42:21

发发夢先~~

Nikon D7000 Body  + Nikon 24-70mm f2.8G + Nikon Speedlight SB-900

作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 11:58:27

干吗要24-70啊,哪个是全副头。出去玩还是18-200方便。

我可以很负责任的告诉你只有1080i
作者: ki_ki    时间: 2011-3-22 11:58:52

相机我还是喜欢Canon的~

不过,LZ拍的景好美,碧水蓝天,心情舒畅~
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-22 12:01:06     标题: 回复: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

真玩不起啊。。。
作者: 花天堂    时间: 2011-3-22 12:06:28

真玩不起啊。。。
taomibaobao 发表于 2011-3-22 13:01

1 month of the rental income from your 1st house can buy many D7000
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:14:21

干吗要24-70啊,哪个是全副头。出去玩还是18-200方便。

pAtrick 发表于 2011-3-22 12:58

18-200是一鏡走天涯,由于18-200太大,会有少少变形,而24-70而含盖风景和人象,只是沒用來打雀拉得這么近,况且24-70是2.8光圈,是Nikon的鏡王之一,价錢差一倍,質數是18-200沒法比拟的,當然,一般玩玩,這支天涯鏡足以應付有余了,好机好鏡還要配会照相的人才行。
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:15:29

出去玩还是18-200方便。 X 2

哦..............我沒有D7000........
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 12:24:09

18-200是一鏡走天涯,由于18-200太大,会有少少变形,而24-70而含盖风景和人象,只是沒用來打雀拉得這么近,况且24-70是2.8光圈,是Nikon的鏡王之一,价錢差一倍,質數是18-200沒法比拟的,當然,一般玩玩,這 ...
masterq 发表于 2011-3-22 13:14

嗯。D7000可以检测镜头型号,根据焦距自动纠正镜头形变……要大光圈的话我有50 f/1.4
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:31:20

嗯。D7000可以检测镜头型号,根据焦距自动纠正镜头形变……要大光圈的话我有50 f/1.4
pAtrick 发表于 2011-3-22 13:24

真羨慕~~

這玩意真的很花時间和金錢,我的朋友天未光就爬起床影日出,我.........唉 ~~
作者: taomibaobao    时间: 2011-3-22 12:36:23     标题: 回复: 极度咸湿的Rarotonga照片。慎入!3天全部更新完毕

这个费钱还是hifii费。。。
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:37:31

76# pAtrick

另外,想請教一下,你的潜水牌難不難考?要上多少堂課?費用大約多少呢?以前在泰国曾有過考牌的冲动~~
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:42:24

这个费钱还是hifii费。。。
taomibaobao 发表于 2011-3-22 13:36

hifi費得多,唯一好处是可以象死蛇一样攤在沙发上听,不用玩相机扛着死重器材左扑右扑,是两种不同的樂趣,都是敗家玩意~~
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:42:49

繼續開工

>>>>>>>>
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 12:43:27

76# pAtrick  

另外,想請教一下,你的潜水牌難不難考?要上多少堂課?費用大約多少呢?以前在泰国曾有過考牌的冲动~~
masterq 发表于 2011-3-22 13:37

不难啊。open water diver的执照是一堂理论课,然后去new market游泳池上两节课,beach dive x2,最后boat dive x2。一共要花4天。不同的dive shop可能在地点上会有点差别。价钱从400-550不等。

我这个周末去学advanced open water。
作者: masterq    时间: 2011-3-22 12:44:37

不难啊。open water diver的执照是一堂理论课,然后去new market游泳池上两节课,beach dive x2,最后boat dive x2。一共要花4天。不同的dive shop可能在地点上会有点差别。价钱从400-550不等。

我这个周末去学 ...
pAtrick 发表于 2011-3-22 13:43

明白。

Thanks.
作者: h37l    时间: 2011-3-22 12:46:47

那条海参真的太咸湿了
作者: EUROA    时间: 2011-3-22 13:14:18

漂亮漂亮,改天我也去玩玩!
作者: celiayu    时间: 2011-3-22 13:20:35

我好想去咸湿一下啊~~~~~~~点去架??
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 15:45:36

不是吧?沒有set到1080P?
masterq 发表于 2011-3-22 12:37

那啥,我记错了。是有1080p的。1080i是HDMI输出格式
作者: 武夫的眉笔    时间: 2011-3-22 15:52:56

比較失望,要是沒有你們本人,不如看旅行雜志
作者: 4exy    时间: 2011-3-22 15:56:44

卡死我了。
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-22 15:58:28

羡慕哦。这么美。
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 16:12:28

卡死我了。
4exy 发表于 2011-3-22 16:56

说了慎入的
作者: L碌碌Y    时间: 2011-3-22 16:18:03

喜欢那个椰壳裹胸的造型~~~
作者: masterq    时间: 2011-3-22 16:42:36

這条海參怎样吃?蚝油北菇扒海參?生菜底?

作者: 天使猪猪    时间: 2011-3-22 17:14:18

好漂亮!!!!必须的带护照才可以去吗?还是DRIVER LISTEN也可以直接去?
作者: 胡思≮乱想    时间: 2011-3-22 18:19:04

好片好片啊  那个海参好大。。。。。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2011-3-22 18:19:41

话说fb现在也用akamai cdn了啊
作者: Acupuncture    时间: 2011-3-22 18:32:45

馋人啊,LZ你。。。。。。。。。。。。
作者: 潍坊    时间: 2011-3-22 18:37:11

神奇的海底世界
作者: ~萝卜~    时间: 2011-3-22 18:53:39

好想去旅游///////////
作者: pAtrick    时间: 2011-3-22 19:06:39

话说fb现在也用akamai cdn了啊
胡思≮乱想 发表于 2011-3-22 19:19

facebook好像静态的东西都是akamai的cdn

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2