新西兰天维网社区

标题: 请教大律师,这个infringement fee是怎么回事? [打印本页]

作者: LONG666    时间: 2011-3-21 07:39:17     标题: 请教大律师,这个infringement fee是怎么回事?

上个月在trade me上挂上了一个灭蝇灯,不是经销,只是自己原来买的一直没用,闲置,所以想卖了算了。然后就收到了trade me的来信,说energy safety 的人留了言,说卖这东西要一个declare form还有test report,10天之内给energy safety的人提供,我想我就这一台,太不了不卖了,我给trade me发信,告诉它我withdraw了这个list,上周五我居然接到了Energy safety的信,通知我交$1000的infringement fee因为我offence regulation83 (4)(b) of the Electricity(safety)regulation。28天内交钱。

这不是抢钱吗?
请问大律师我应该付这笔钱吗?我现在需要怎么办?不服的话,有什么后果?
作者: 亲吻草莓    时间: 2011-3-21 13:18:22

这个也太恐怖了,想钱想疯了吧
作者: LONG666    时间: 2011-3-21 19:31:18

dingding, 请教了
作者: kkking    时间: 2011-3-21 20:15:30

点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
作者: huwe    时间: 2011-3-21 21:33:17

晕,还有这样事情
从来没遇到过
看来不是什么都能卖的。。
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-22 08:12:44     标题: 请教大律师,这个infringement fee是怎么回事?

信上应该有写,你该如何投诉。

你不应该收到罚单,付罚款。你又不是专业trader。你接到trademe警告,已经取消了销售。而且你只有一个产品。

不过你需要解释这些情况,然后看对方是否会取消罚单
作者: caonan250    时间: 2011-3-22 10:35:40

以后在trademe上卖东西要先找证书啦
作者: Alexanda    时间: 2011-3-24 20:53:52

dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2