新西兰天维网社区

标题: 有点担心,不知道怀孕了,吃了10 颗nurofen plus [打印本页]

作者: KKO    时间: 2011-3-20 19:07:55     标题: 有点担心,不知道怀孕了,吃了10 颗nurofen plus

怪自己太粗心了,近来公司的人都敢冒请假。我也是发烧,喉咙痛。 以为自己也敢冒了,怎莫办?我google了一下说nurofen plus 是对baby 不好的! 好担心,我的baby会健康吗?

医生在电话里说这个药有可能对小孩有影响,不过也不需要太担心,要仔细检查。 我听了也不知道该不该放心。。。。有经验的妈妈们,小孩出生前是不是可以知道小孩是不是正常?? 脑袋发育是否健康可以检查吗?
作者: 猫猫女巫    时间: 2011-3-20 19:14:40

我怀孕初期吃了nurofen外加芬必得,因为拔了可智齿

不过如果是前五周还是六周就无所谓,初期胚胎的营养不是来自于母体,而是来自于自己的卵黄

医生很mw都这么说,因为我当是也很怕怕呢

现在29周了,一切正常
作者: ann!nio    时间: 2011-3-20 21:48:35

樓上說的沒錯
初期的一切營養來自於他本身的胚囊
不從母體吸收,不過還是建議詢問一下GP或是MW
藥物有分安全等級,一般來說B級以內都安全
作者: 雪梨樱桃    时间: 2011-3-20 22:18:08

那也不用一下子吃10颗啊。。。。。。
作者: 曲珞    时间: 2011-3-20 23:20:57

据说第一个月没事的。。。不要太担心
作者: 嘴嘴851121    时间: 2011-3-21 09:44:08

10颗???????????????????????

晕。。。分开吃的吧、、就是1天3次药吧。。
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-21 10:17:20

不用太担心了。医生说没事就没事了。
作者: 甜心芭比    时间: 2011-3-21 12:23:45

要聽醫生的~~~如果醫生說有必要檢查就要按照醫生的要求檢查~~
作者: KKO    时间: 2011-3-21 18:35:07

我是4天里吃了10颗。

听到大家这样说我也放心了很多,不过等医生里检查说没事才会完全放心。
作者: beginning    时间: 2011-3-24 18:17:58

要做好仔细检查 NURFEN怀孕时候是不能吃的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2