新西兰天维网社区

标题: 删删删删。。。。。。。。。谢谢 [打印本页]

作者: 华丽的马甲    时间: 2011-3-20 09:32:47     标题: 删删删删。。。。。。。。。谢谢

也解决谢谢
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华丽的马甲    时间: 2011-3-20 15:28:26

UPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: 华丽的马甲    时间: 2011-3-20 16:52:40

没人理     自己顶
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-20 17:20:12     标题: 我想要维护自己的权益!!请大律师帮帮我!

很多店如果change mind是不给退的。你朋友很幸运只能这么说。但如果从法律角度讲,如果对方不给你退,对方没有违法。
作者: 华丽的马甲    时间: 2011-3-20 20:45:54

很多店如果change mind是不给退的。你朋友很幸运只能这么说。但如果从法律角度讲,如果对方不给你退,对方没有违法。
kyleparadise 发表于 2011-3-20 18:20

谢谢回答,但是我心理还是不平衡,如果不给退的话,那在销售的时候是不是应该提示客人这个东西不让退呢,他没有任何的东西提示给客人。
还有他们对客人有的退有的不退,那也太不合理了,如果我申请告他们的话能有多大胜算??
谢谢
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-3-27 09:17:11

我同意上面的说法,改变主意不给退是合理的,而对方没有refund policy 本身也许不规则,但一件事归一件事。
作者: updown    时间: 2011-5-6 11:10:31

本来你自己选好的东西就不能退,根据Refund 条件,而且,当时买的时候并没有人强迫你买,东西也没有坏,当然是不可以退的!如果你上卖东西的人,你也替他们想想,不能你看到便宜的就要退,如果他们给你退了,你买了第二家的,看到第三家更便宜,还有礼品可以送,你是不是还要再去退呢?通过这次美美就知道张个心眼,货比三家!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2