新西兰天维网社区

标题: 怀孕瑜伽 [打印本页]

作者: iwtfly    时间: 2011-3-19 11:47:40     标题: 怀孕瑜伽

有人知道北岸哪里有做孕妇瑜伽的吗?几个月开始做比较好?
作者: babeblue    时间: 2011-3-19 13:46:35

同问~~~~~~~~
作者: shji026    时间: 2011-3-19 14:03:55

估计没有专门的。洋人的就不知道了。
作者: xtra    时间: 2011-3-19 14:30:51

我在网上查过,从网上跟着学吧。我打算3个月后稳定了开始学
作者: pinkdouding    时间: 2011-3-19 16:50:45

作者: INSTANT    时间: 2011-3-20 17:46:51

我在练得这个是孕妇瑜伽班
我觉得挺好的,除了练习瑜伽外还教怎样生产,可惜不在北岸在西区
老师教得很好也很NICE,有很多生过第一胎的人生第二胎还回来上课,她们说老师教的呼吸法很有用
叫做SHAMBALA YOGA
作者: syl930    时间: 2011-3-20 18:27:09

{:8_383:}{:8_396:}
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2011-3-20 19:37:20

我大概15周以后才开始的,怀孕前一直有在练,所以pick up起来不太困难

我在中区上,不是专门的孕妇瑜伽,但同班上还有另外一到两个准妈妈,老师会特别对我们这些孕妇做辅导

比如他们做趴着的动作时,老师就给我们安排别的动作
作者: ㄗòsら悦"    时间: 2011-3-20 21:14:25

7# INSTANT
请问在哪个区
有联系电话吗?
作者: cool370    时间: 2011-3-21 11:17:08

我也在北岸,,,可以一起啊???????
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-21 11:18:34

有条件的去做做很有好处的。天天上班就没办法了。
作者: sherry@aut    时间: 2011-3-21 13:42:43

我觉得挺好的,除了练习瑜伽外还教怎样生产,可惜不在北岸在西区
老师教得很好也很NICE,有很多生过第一胎的人生第二胎还回来上课,她们说老师教的呼吸法很有用
INSTANT 发表于 2011-3-20 17:46

我也住西区,请问怎么报名,我想去参加这个瑜伽班。
我买了碟在家里自己做,但是都懒懒的,还是要有老师和同学一起做的好啊。
麻烦你给我联系电话,谢谢了
作者: INSTANT    时间: 2011-3-21 14:26:40

老师叫 PETRA TIP
她有两个地点,一个在TITIRANGI,一个在HENDERSON
要十二周以后才能练
电话是8178079
email---shambala.nz@gmail.com
作者: iwtfly    时间: 2011-4-11 15:34:17

北岸没有嘛
作者: zhe_yan326    时间: 2011-4-12 15:44:45

听我现在的瑜珈老师说takapuna有的。不过我没问具体的,你可以搜搜。
作者: eesky    时间: 2011-4-25 14:04:55

city Yoga academy 190 Federal Street

pregnancy yoga(PY)一周一次 星期天早上11:00

之前一直练的ashtanga yoga,相比pregnancy yoga强度大很多
所以满三个月之后去pregnancy yoga(PY)觉得太轻松
现在31周了 渐渐觉得PY的强度适中

一周除了去一次瑜伽还会去一次游泳
因为周一到周四上班
所以周五一定去游泳
周日去瑜伽

有兴趣的姐妹可以问问题
感觉瑜伽对骨盆的舒展很有帮助
加上游泳 全身筋骨不会紧绷绷的
我到现在跑跳还是很自如
不需要特别的注意什么

祝大家怀孕快乐
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2011-4-26 11:45:36

INSTANT 发表于 2011-3-20 16:46

请问怎么收费呀?可以PM 地址 联系方式吗 谢谢MM
作者: kuku^    时间: 2011-4-26 16:29:43

同问,请问怎么收费呢还有联系方式。
作者: mengloveli    时间: 2011-4-27 12:21:35

作者: fatbabefat    时间: 2011-4-27 12:30:20

INSTANT 发表于 2011-3-20 16:46

请问西区什么地方呢。。。。短你。你也不回啊!!
作者: 大漠孤烟    时间: 2011-8-5 22:56:51

北岸也有, 我在albany练, 我忘了那条街的名字了! 就在回头客那条路上, 往前走一点就是! 名字就叫Albany yoga! 每周六上午10:30到11:30,个人感觉还不错,可以帮助正胎位!
作者: JimGreen    时间: 2011-8-22 23:09:52

北岸也有, 我在albany练, 我忘了那条街的名字了! 就在回头客那条路上, 往前走一点就是! 名字就叫Albany yoga! 每周六上午10:30到11:30,个人感觉还不错,可以帮助正胎位!
大漠孤烟 发表于 2011-8-5 21:56
LSD正解。。。。。。。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-8-23 10:57:28

可以自己在家练啊 适当就好 我就是买的dvd的光碟在家学的 时间比较好控制 需要可以pm我 买了好多
作者: 日藕色    时间: 2011-8-24 11:14:20

takapuna也有, 一周3次,好像算下来18块钱一次
网上查的到,专门给孕妇设计的课程, 我打算过了12周以后去
作者: 伤心的猫猫    时间: 2011-8-24 14:01:56

我在GP发给我的那本书里面写着.11周开始做运动...WALKING, SWIMMING AND YOGA是最好的几种运动方式 .每天最少做运动30MINS.

你可以上网查查哪里有...我在东区报名了.我准备11周开始去做..据说作了好生一点.
作者: 冬日阳光    时间: 2011-8-24 16:13:29

先mark,留在备用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2