新西兰天维网社区

标题: 什么牌子的日韩化妆品好用?~来推荐下!跪求啊~skin79?skinfood?the faceshop??? [打印本页]

作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-19 00:12:41     标题: 什么牌子的日韩化妆品好用?~来推荐下!跪求啊~skin79?skinfood?the faceshop???

最近想买些日韩化妆品,想问问各位姐妹的想法,大家都在用些什么牌子呢?
什么比较好用?性价比?
我个人之前用过dr jart 银白bb霜 觉得还不错,遮瑕很好,不过冬天要到了,可能有点厚。skinfood, the face shop, skin79 也是些大牌子,有用过的姐妹们给点建议啊。
还有好用的护肤品,眼线,睫毛膏。
听说koji的假睫毛很不错。有用过的吗?
拜托了,各位来帮帮我吧!!!
感激不尽~~
作者: 53320535    时间: 2011-3-19 01:50:09

作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-19 10:27:55

是哦?我本来还想说试试skinfood的芦荟因为听说很好闻,还有防晒的。。
skin79的好像都比较贵。怕买到假的。。
作者: 水瓶妖精    时间: 2011-3-19 13:44:58

这几个牌子新西兰都没有专柜的,只能去网上买。相对来说,skin79比较薄,也就是说遮瑕力不够,皮肤状态好的用应该没问题,如果皮肤比较暗沉或者有些黑的用上去就不太贴。我买过一个试用装,但用了两次就放弃了,还是坚持用missha。谜尚红管的那只遮瑕力很好,痘疤,斑都可以遮住,我是混合皮一天也不油,而且奥克兰有专柜。感觉不错 。 the face shop 比较适合年轻妹妹。
作者: Paran    时间: 2011-3-19 20:24:24

韩国的BB霜都没用过  觉得好的隔离或者粉底更好。   KOJI的睫毛夹很好用
作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-19 20:51:54

missha的我都没用过,会比较厚吗?我是痘痘肌。
koji的假睫毛会不会不自然啊?好像很长啊。

网上购物靠谱吗?
作者: Baby_Vicky    时间: 2011-3-19 21:01:59

作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-19 21:05:56

哦?我一直以为粉底比bb霜要厚,还有朋友说粉底会堵塞毛孔,还得先上隔离,说bb霜很简单。

我用了倩碧之后脸上痘痘好很多,只有经期才会长痘痘。

那什么牌子粉底好呢?市场上好像有很多矿物质的,是不是对皮肤比较好呢?
作者: wyw4213    时间: 2011-3-19 21:15:04

作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-19 21:18:18

missha会不会很厚?
姐妹们都用什么卸妆呢?
我现在用倩碧一种白色的cream状的洗面乳,说是可以卸妆,可是我却看不太出来。不知道该不该相信那些ba...
作者: Paran    时间: 2011-3-20 16:03:21

卸妆乳一直都用ZA金色瓶的   用了N瓶了  周围的朋友也说好用。  又便宜。 很柔和卸得很干净
作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-20 20:23:58

看来姐妹们都不怎么用日韩化妆品啊?

大家还是比较支持欧美大品牌。。
作者: ChoCocolate    时间: 2011-3-20 22:55:32

很少用bb cream 其實
但是missha的 是挺好用!
作者: 冷月葬花魂    时间: 2011-3-21 00:50:47

我比较喜欢SKIN79 和 DRJART的。。

现在用的是SKIN79 粉钻的。。
比较薄,不会厚。。

不要去时尚华城买就是了- -
上次在那儿买到假货。。

假货的盒子很软,真品的盒子比较硬。
作者: cookiegirl0602    时间: 2011-3-21 10:16:34

上面的MM 你觉得dr jart 跟 skin 79 哪个好??

我一直想试skin79粉钻,因为蔡依林一直主打,可是很多假货。。。不好分啊
作者: 奔奔    时间: 2011-3-24 13:57:19

推荐Skin79
作者: wowo~    时间: 2011-3-24 19:06:01

skin food是organic的,空姐推荐,应该不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2