新西兰天维网社区

标题: 找MV啊,好几个都满了 [打印本页]

作者: 色色宝    时间: 2011-3-18 21:26:37     标题: 找MV啊,好几个都满了

老婆是11月13号的预产期 我给好几个MV打电话 都满了 怎么办啊?

我住中区 Mt Roskill  着急......
作者: cherry星    时间: 2011-3-18 21:39:43

找找初昕, JENNY, 都很不错的,但3个月内的都不接的哦
作者: 色色宝    时间: 2011-3-18 21:46:11

2# cherry星

三个月内不接是什么意思 怕过了时候都满了
作者: Aīmǒnō    时间: 2011-3-18 21:47:44

11月份的都不好找了吗.....来北岸试试看吧 就是会不方便了
作者: shji026    时间: 2011-3-18 21:48:58

医院的mw也一样好。而且好像如果不是中国人的,生的时候可以找翻译。
作者: 单人房    时间: 2011-3-20 14:30:54

不住北岸能在北岸生吗?
作者: PnLnJn    时间: 2011-3-20 16:05:06

华人的是抢手,找洋人的。
作者: cherry星    时间: 2011-3-20 16:32:22

3# 色色宝

别的不清楚,这2个是一般不到三个月不收....到3月找她们吧,别急
作者: Murphy.Barfoot    时间: 2011-3-20 17:08:26

赶紧找不,中国人的都特别抢手,我当初提前6个月都没找到中国人的。。。哎。。。。。。
作者: ann!nio    时间: 2011-3-20 21:52:48

有不到三個月不收的說法阿???
有兩個朋友的MW是初昕都是懷孕就找了阿
只是3個月才由他們接手...正常來說都是這樣的
不住北岸也可以在北岸生阿
這是看你的MW註冊再哪一家醫院
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2011-3-21 08:17:10

{:8_384:}我上個月找就找不到了。。。。。。
作者: 色色宝    时间: 2011-3-22 21:33:10

应该是找到了 等待第一次产检吧 现在还没什么资料什么的
作者: 色色宝    时间: 2011-3-22 21:36:14

不过现在真的很难找了 第一次生孩子 事情多多啊
作者: fox_eyes    时间: 2011-3-24 16:36:12

Kuan Ho  021424595 在hillsbrough

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2