新西兰天维网社区

标题: 请教一个贷款问题?我是第一次贷款.呵呵 [打印本页]

作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-18 21:35:51     标题: 请教一个贷款问题?我是第一次贷款.呵呵

今天房子settle了. 可是看到我银行的钱怎么是正值呢? 我带的款数应该是负值才对啊......
我是第一次贷款,比较迷惑..

另外律师费应该补贴我1000, 我怎么没看到这个钱???
作者: MirrorMirror    时间: 2011-3-18 21:45:04

律师费有时晚点才到你账上的呢。
如果再等2周还不到账,就去银行问下,因为有时候银行会忘记,不过这种情况很少啦。
作者: ch51019    时间: 2011-3-18 22:00:54

律师费你要給銀行你律師給你的帳單...他們不會給你整一千 假設你律師收八百 帳單寫八百 銀行給你八百 並不會多給的
作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-18 22:07:05

那我银行的钱怎么是正值呢? 带了那么多款,应该是负的,我欠银行的才对啊
作者: goodhouse    时间: 2011-3-18 23:49:12

是正值,然后会慢慢慢慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~减少到0,那恭喜你了
作者: MirrorMirror    时间: 2011-3-19 12:20:12

律师费你要給銀行你律師給你的帳單...他們不會給你整一千 假設你律師收八百 帳單寫八百 銀行給你八百 並不會多給的
ch51019 发表于 2011-3-18 22:00

我们家的就有多给啊,虽然只有多几十块啦。。。
银行也没有要我们律师的账单。。。
作者: Littlepigpig    时间: 2011-3-19 12:22:24

因為是週末﹐我當時也是星期五交接的﹐所以應該星期一中午左右就會變成負數了。
如果你是用flexi homeloan之類的話。
作者: beck@    时间: 2011-3-21 20:18:00

是正值,然后会慢慢慢慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~减少到0,那恭喜你了
goodhouse 发表于 2011-3-18 23:49

正解!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2