新西兰天维网社区

标题: 国内朋友送让我代购奶粉~麻烦呀 [打印本页]

作者: huwe    时间: 2011-3-18 19:37:59     标题: 国内朋友送让我代购奶粉~麻烦呀

国内的朋友非让我代购奶粉邮寄回去
麻烦呀
每次要买3罐
还要去2回
还要送去邮寄公司一次
我让朋友去淘宝买
他们都不放心
说怕买到假货
后来我想到一个办法
我有个朋友正好也是在淘宝上卖奶粉(代购)
我就让他买了邮寄回去
我直接给他钱
让后朋友从国内打银子给我

其实绕来绕去
还是等于在淘宝上买的
不过没办法
谁让朋友只信我呀
作者: Qbaby    时间: 2011-3-18 19:46:50

我也挺烦给国内寄奶粉。前前后后差不多给6,,7个朋友寄过了,挺麻烦。咱分文不收就算了,还得搭油搭力气,关键是买奶粉还有限制,挺郁闷。最近国内再闹皮革奶,国内需求更大了。我老公的一个朋友一开口就要四箱,俺的那个娘啊,得跑多少回啊~~~~
作者: shji026    时间: 2011-3-18 19:50:42

唉,就当积德行善吧。
作者: colinrex    时间: 2011-3-18 20:19:49

哈哈, akl以外就不限制啊。正因为这个我现在都快成贩子了!哎~~~~~
作者: masterq    时间: 2011-3-18 20:25:04

沒辦法,我的親戚也叫我買,不是价錢問題,他們不信国內的奶粉,每二個月寄一次,一次六罐,當幫幫他們吧。
作者: sunnycoast    时间: 2011-3-18 20:51:42

{:8_398:}  的确烦啊~~
作者: hitye    时间: 2011-3-18 20:55:32     标题: 国内朋友送让我代购奶粉~麻烦呀

老百姓为啥不支持国货

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: ae101z    时间: 2011-3-18 21:46:34

countdown can buy 12 cans now
作者: 00001    时间: 2011-3-18 21:56:04

有时候,适当的拒绝一下也是应该......
作者: miya    时间: 2011-3-18 22:03:58

"@作业本:我一点也不鄙视那些抢盐的人们,相反,特别佩服他们的勇气,因为他们知道:作为一个渺小的老百姓,最大的安全感就是力所能及的保护自己,哪怕是购买一箱毫无意义的盐。我们缺乏安全感,没有归属感,这和智商、见识完全是两回事。是政府公信力在下降,我们别无选择,只能自己给自己安全感,听天由命…… "
作者: butterroll    时间: 2011-3-18 22:05:16

ONLY FOR FAMILY !!!!!!!!!!!
作者: masterq    时间: 2011-3-18 22:07:52

老百姓为啥不支持国货

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
hitye 发表于 2011-3-18 20:55

作者: 恶贯满盈    时间: 2011-3-18 22:13:27

朋友一次要六箱,让他去淘宝买还比我邮回去的便宜600rmb,她就是不愿意,宁可多花钱也不愿意在国内买~~~ 我这个气呀~~
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2011-3-18 22:22:20

作者: 选择莣记    时间: 2011-3-18 22:48:07

我从1段到4段,寄了3年,幸亏目前小孩已到3岁,不用再寄了。
作者: 选择莣记    时间: 2011-3-18 22:49:33

masterq 发表于 2011-3-18 22:07
这图片很给力~~~
作者: 一切很美~    时间: 2011-3-18 22:50:06

我也寄,寄了大半年了,但是感觉还好啊,没有觉得很烦。。
作者: masterq    时间: 2011-3-18 23:09:42

我也寄,寄了大半年了,但是感觉还好啊,没有觉得很烦  X 2

親戚上頭,奶粉寄了回去沒錢收回來,他們在国內收入比我還高。

{:7_365:}
作者: masterq    时间: 2011-3-18 23:10:08

我也寄,寄了大半年了,但是感觉还好啊,没有觉得很烦  X 2

作者: miaomeow    时间: 2011-3-18 23:20:54

推掉!!!!
就说自己太忙,没空去买
作者: 钱塘居士    时间: 2011-3-18 23:21:16

很快我也要给亲戚寄奶粉了, 都不好意思拒绝.  但愿不会要我免费服务,我可吃不消
作者: 313250688    时间: 2011-3-18 23:32:46

就是麻烦事.... 所以还是不要开这个头比较好
作者: 张望    时间: 2011-3-19 00:10:55

在新西兰人家能求上的也就剩奶粉了!
其他的这面有的,中国都有,中国有的这里不一定有!
作者: ky108    时间: 2011-3-19 07:17:33

akl以外就不限制!!!!!
作者: watermelone11    时间: 2011-3-19 15:26:54

这样看来,我的国内的朋友、同学们都好自觉哦,关系很近的,从来没看过这个口,人家有人家的渠道;曾经有个关系很一般的朋友开过口,直接被我回绝了。

不过如果是关系特别好的要我寄,我还真不好拒绝呢,不过还好,目前为止还没有。
作者: Venox10111    时间: 2011-3-19 15:36:25

带个6罐,准备扛着回国,中国奶粉什么时候才能正常啊。。。
作者: Hisoka    时间: 2011-3-19 15:54:29

Venox10111 发表于 2011-3-19 15:36
你起个卦算算看?
作者: tigersage    时间: 2011-3-19 16:21:04

Venox10111 发表于 2011-3-19 15:36

对了,现在带奶粉回国要,中国海关要收税吗?
作者: 小麻豆糖    时间: 2011-3-19 16:34:23

现在count down可以买一箱啦,还经常回打折,比PAN SAVE便宜,manukau的pan save可以一次买两箱的。快递公司我都是用秦远,可以上门取的啊~买了半年,有经验了~哎
作者: flyingdancing97    时间: 2011-3-19 16:40:03

我家有20罐KARIKARE的2段奶粉。。想要的妈妈可以联系我啊。。站内消息我好了。。。有效期至2013年8的。。
作者: 花小    时间: 2011-3-21 16:20:23

我也经常帮忙买~~~~~~
作者: SAMXIAO    时间: 2011-3-21 16:28:49

我最近也第一次帮朋友买奶粉寄回国,P&S还是限购2桶,2桶以上就贵很多。后来我是去COUNTDOWN买齐的,COUNTDOWN一次可以买12桶呢!
作者: huwe    时间: 2011-3-21 22:22:59

朋友一次要六箱,让他去淘宝买还比我邮回去的便宜600rmb,她就是不愿意,宁可多花钱也不愿意在国内买~~~ 我这个气呀~~
恶贯满盈 发表于 18-3-2011 22:13

看来大家都一样哈哈
心里平衡点了
作者: huwe    时间: 2011-3-21 22:24:00

masterq 发表于 18-3-2011 23:10

朋友结婚很多
怕是都快生了
作者: huwe    时间: 2011-3-21 22:25:12

我最近也第一次帮朋友买奶粉寄回国,P&S还是限购2桶,2桶以上就贵很多。后来我是去COUNTDOWN买齐的,COUNTDOWN一次可以买12桶呢!
SAMXIAO 发表于 21-3-2011 16:28

count down贵点吧,好想贵1快
作者: masterq    时间: 2011-3-21 22:30:07

朋友结婚很多
怕是都快生了
huwe 发表于 2011-3-21 22:24

一个女儿半个賊,老婆想到的是娘家,帮到就帮吧,一家人沒所謂,如果是同学朋友,看交情吧,有時实在帮不了哪么多。
作者: butterroll    时间: 2011-3-21 23:18:21

以後你就可能一箱箱的不停寄 @@
作者: celiayu    时间: 2011-3-22 14:36:53

就是因为太多朋友要我帮忙寄~我直接在淘宝上开店了,怎样也要赚回点买菜钱。。哈
作者: LL330    时间: 2011-3-22 15:42:21

价格直接加30%,这样你心里会好过点。
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-22 17:00:52

还好国内没人求我搞这些事。
作者: gogosky    时间: 2011-3-22 17:15:21

我现在都是丑话直接说前面。碰见生小孩的。说。“恭喜啊恭喜啊。。不过别提奶粉,伤感情,这事我不做。。”
作者: 天使猪猪    时间: 2011-3-22 18:06:14

哈哈。。。。楼上可真逗。不过我都不好意思拒绝
作者: huwe    时间: 2011-3-22 20:58:05

就是因为太多朋友要我帮忙寄~我直接在淘宝上开店了,怎样也要赚回点买菜钱。。哈
celiayu 发表于 22-3-2011 14:36

从业余干到专业了~牛
作者: ~萝卜~    时间: 2011-3-22 21:33:25

挤来挤去不来就麻烦
作者: 小企    时间: 2011-3-22 22:19:24

在这的人谁没有个亲戚朋友要奶粉的阿,我也帮朋友寄过,也经历,不好意思买,烦恼,嫌麻烦,到现在已经麻木习惯的过程!
哈哈,
作者: masterq    时间: 2011-3-22 22:36:42

我估計在超市買奶粉的华人大多是帮親戚朋友買寄回去的,大家你眼望我眼,心照不宣,心里感覺做賊一样~~
作者: celiayu    时间: 2011-3-23 16:52:40

谁叫国产的奶粉这么恐怖~他们也不想的
作者: huwe    时间: 2011-3-24 23:14:14

新西兰奶粉要钱
国产奶粉要命
作者: fly_love    时间: 2011-3-25 00:21:54

我是NZ的,我在淘宝上做代沟,有需要的MM,可以找我发货!~有需要可以加我QQ 200860319 注明奶粉
作者: Ardell假睫毛    时间: 2011-3-25 08:52:34

真的很烦,跟我同辈的还没有生小孩的,但是一个快了,另外一个也准备了。第二个之前问我IPAD2,我也晚拒了,以前我想让她帮我冲个QQ会员,就想试一个月,10块钱的样子哦,这个不行那个不行,买了IPAD2估计钱拿不回来,回国过海关还得给钱,我朋友让我根本就不要理。一开始邮寄奶粉肯定就没完了。
作者: iamsophie    时间: 2011-3-26 11:29:23

我是NZ的,有需要的MM,有需要可以加我QQ 2567089 ,我可以帮忙买。
作者: shyandsweet    时间: 2011-4-10 13:49:26

这些所谓的“朋友”脸皮都很厚嘛,怎么还好意思的啊
直接不同意
作者: shyandsweet    时间: 2011-4-10 13:54:19

我现在都是丑话直接说前面。碰见生小孩的。说。“恭喜啊恭喜啊。。不过别提奶粉,伤感情,这事我不做。。”
gogosky 发表于 2011-3-22 16:15

哈哈,挺你。。肯定是之前遇到过极品了, 我是要看,真的关系好的就帮忙。。

前天遇到个12年未见的初中同学,当年关系极其一般,开心上突然第一次给我发消息,“在新西兰吗?给我带点奶粉。” 就这样,这口气。。牛啊,我超级膜拜啊。。他指的还是亲自带回去给他,不是寄。
作者: gogosky    时间: 2011-4-10 18:15:31

哈哈,挺你。。肯定是之前遇到过极品了, 我是要看,真的关系好的就帮忙。。

前天遇到个12年未见的初中同学,当年关系极其一般,开心上突然第一次给我发消息,“在新西兰吗?给我带点奶粉。” 就这样,这口气 ...
shyandsweet 发表于 2011-4-10 12:54

是啊是啊。曾经碰上一个同学。小学同学哦。。。加我QQ给我说。听说新西兰zippo打火机便宜。给我带俩送我呗。。一口盐汽水喷死他。。
作者: 面包树    时间: 2011-4-11 22:05:45

我家有20罐KARIKARE的2段奶粉。。想要的妈妈可以联系我啊。。站内消息我好了。。。有效期至2013年8的。。
flyingdancing97 发表于 2011-3-19 15:40

一般karicare奶粉不是都是一年半保质期吗?怎么到13年8月啊?
作者: 水也有伤痕    时间: 2011-4-12 01:32:06

秦远有代购呢 都不用出去跑~ 省回大把时间和油费
作者: 哎艾呀呀    时间: 2011-4-12 10:17:18

都是国内那些奶粉害得
作者: stefani    时间: 2011-4-12 11:15:14

作者: ATTILALQ    时间: 2011-11-4 19:52:31

我们有奶粉,有需要的联系 QQ71891999
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2011-11-4 22:50:56

shyandsweet 发表于 2011-4-10 13:49
这些所谓的“朋友”脸皮都很厚嘛,怎么还好意思的啊
直接不同意

呵呵,现在很多所谓的"朋友",也就是"认识的人"而已,对这类朋友应该不要太上心的
作者: maomao06    时间: 2011-11-8 21:01:23

怕麻烦,都推掉了。。。。。
作者: mousealan    时间: 2011-11-9 12:41:26

作者: annie0002    时间: 2011-11-9 12:44:53

恶贯满盈 发表于 2011-3-18 21:13
朋友一次要六箱,让他去淘宝买还比我邮回去的便宜600rmb,她就是不愿意,宁可多花钱也不愿意在国内买~~~ 我 ...

她是不是也倒卖给别人啊?自己家孩子要那么多??
作者: annie0002    时间: 2011-11-9 12:46:55

翁塞.行.在路上 发表于 2011-11-4 21:50
呵呵,现在很多所谓的"朋友",也就是"认识的人"而已,对这类朋友应该不要太上心的

是啊,都是些所谓的朋友而已
作者: ronanzhao    时间: 2011-11-9 22:43:51

听朋友说国内网上有假KK奶粉的!有买过比对,据说味道不一样。国内乱啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2