新西兰天维网社区

标题: AMI说有房客就不能买保险,可笑!! [打印本页]

作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-16 19:04:31     标题: AMI说有房客就不能买保险,可笑!!

我还第一次听说房子里面有房客就不能买保险的。

今天去了AMI new lynn branch,憋了一肚子气。 那个中国人竟然告诉我房子里面有房客或者打算painting 就不能买保险。 有病吧。我跟他说不买保险银行就不批贷款,他竟然还笑,我看就是故意刁难!SB!!
作者: 与我飞翔    时间: 2011-3-16 19:32:56

不会呀,我买了,就是底费加多了
作者: 1111    时间: 2011-3-16 19:41:55

保险公司是这样的,所以我都去银行买
作者: beck@    时间: 2011-3-16 20:54:27

我去年买的是AMI的 。今年换了。但是去年买的时候也没听说过 有房客不给买的。。
作者: wait_4_u    时间: 2011-3-16 21:21:30

没有这么一说啊。。只不过房客的东西是不给保的。。你换个branch问下好了。
作者: gogosky    时间: 2011-3-16 21:31:24

我本来很想在AMI做保险的。进去过两次。态度极其恶劣。。。再也没想在他家买过。
作者: 调皮捣蛋    时间: 2011-3-16 22:27:08     标题: AMI说有房客就不能买保险,可笑!!

态度巨不好,还一问三不知,几个不同地方的人说的都不一样,很是郁闷

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: goodhouse    时间: 2011-3-16 22:35:54

此处不留爷,自有留爷处,换一家保险公司试试吧。
作者: adele    时间: 2011-3-16 22:44:27

不会把...垫底费高而已................
作者: Littlepigpig    时间: 2011-3-16 22:55:48

我也用AMI啊﹐ 告訴他們可能要出租房客﹐他們說只要跟他們說一下﹐加在條款裡面就可以了。
不過好像最多只可以出租兩個房客。
最近towel賣廣告賣得很厲害﹐說找他們投保房屋﹐財產﹐車子會有up to 20%的折扣﹐ 我到期也去quote一下價格好了。
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2011-3-16 22:59:37

有些中国STAFF很难讲。。。
有次去ANZ取钱,按了密码那个中国STAFF还要我ID,我就问她密码通过了问什么还要ID,然后她就不说话了
请中国STAFF就是为了个中国顾客提供一个可以说母语的便利,但是有些反而造成了麻烦。
当然,我也可以理解成洋人STAFF不按规章办事,以为密码通过了帐户就是我的,就不看ID了。
中国STAFF按照规矩严格保护储户利益,但是却被我误以为是在刁难~
QUEEN ST头那边ANZ有个中国STAFF还不错,很好,还是跟我一天生日的~~不过现在看不到了貌似
作者: wow.    时间: 2011-3-16 23:19:21

作者: 灌水鸭    时间: 2011-3-17 02:11:12

我最近刚从AMI换到STATE,感觉STATE的服务好很多。不过不知道理赔的时候怎么样了,反正卖保险的时候态度好得不能再好
作者: l零度冰块    时间: 2011-3-17 08:43:13

LZ你找Joanne Tan吧,她人很好的,我家保险从买到理赔都是再电话里跟她联系的,我的手机,钥匙丢了理赔,我都忙忘了,她还电话提醒我,我还没理赔,
09-5702981 pakuranga
希望楼主顺利
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-17 09:28:09

作者: 大帅    时间: 2011-3-17 09:43:45

我个人选择 Tower
作者: imimim    时间: 2011-3-17 10:59:19

tower啦,ami又不好又贵,我去年就从ami转到tower了
作者: Jiro    时间: 2011-3-18 09:24:49

LS两位, 我本来也有打算去tower quote一下价格的, 昨天上网花了很长时间看了tower房屋, contents, vehicle的所有条款, 里面的条款比AMI多很多很多.
于是打了几个电话问一些曾经用过tower也claim过的朋友, 被告知tower要claim的时候很麻烦, 因为条款多, 所以每个条款都要咬文嚼字, 他们都不推荐用.
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-18 10:00:53

作者: Neptune    时间: 2011-3-18 16:35:53

个人推荐state,不过从来没用过,价格比较便宜
作者: 太阳包子    时间: 2011-3-19 12:47:28

他胡说 怎么就不能买了 我就买了
作者: nzeros    时间: 2011-3-19 23:40:17

ami 不解释! 谁用谁知道!
作者: 红色万宝路    时间: 2011-3-21 15:03:30

AMI就是SB。。。
作者: 我爱我家    时间: 2011-3-21 18:22:27

我用AMI很多年了,出租的和自住的房子保险费是不一样的,出租的稍稍贵一点而已.理赔过两三次吧,很简单.打个电话就行了.
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-21 21:18:16

作者: 等待爱情    时间: 2011-3-21 21:38:20

我去年买财产险,居然说不卖我,new lynn那家sb,态度巨差!他们怎么还不关门
作者: 等待爱情    时间: 2011-3-21 21:39:19

醉主要的是,保险费比别人贵,理赔时候问的还特多
作者: 苹果绿茶    时间: 2011-3-21 21:48:29

抵制他们!!!
作者: 千里之外    时间: 2011-3-21 21:57:18

此处不留娘,自有留娘处,换一家保险公司那就~~~~~
作者: 雨过天晴    时间: 2011-3-22 15:54:37

ami 不解释! 谁用谁知道
作者: Micky    时间: 2011-3-22 17:14:49

AMI就不咋样!那会还和我们说没PR就不能买保险!后来我们去state,不照样买了
作者: kiwigoat    时间: 2011-3-22 20:40:27

如果是自住(主人自己住在里面), 买自住房屋保险的话, 可以Boarding 不超过2人, 记住是Boarding, 不是tenant.

出租房买出租房屋保险.
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-24 10:12:57

作者: michaelfs    时间: 2011-3-29 13:06:43

买房后第一年用的AMI, 第二年保费涨了很多, 问什么原因, 说是什么原因都没有, 就是涨! 态度还不好. 就换了.
作者: 晚安天使.    时间: 2011-4-6 21:57:12

没这一说啊 我们也是在AMI买的,不记得有这回事啦
作者: qingyang    时间: 2011-4-8 09:52:37

AMI New Lynn Branch我在买房屋保险的时候也去过想要一个报价,半天都没有一个人接待,让人在那里干等,后来索性就撤了。有房客最多就是垫底费多$250左右。
作者: beck@    时间: 2011-4-8 12:02:44

他们要破产了。
作者: DHC    时间: 2011-4-8 12:22:37

换一家,我是在HENDERSON 找一个洋人叫KRISTY的女的。人很好。
作者: 耍流氓    时间: 2011-4-8 16:13:25

是的2楼正解
是有房客底金是200起赔
没房客是50起赔
作者: taka    时间: 2011-4-10 23:05:32

我们都是找的银行,也挺好的!
作者: Jasonandrena    时间: 2011-4-10 23:33:30

我也有和LZ一样的遭遇呢,上次去albany的AMI问,那个reception的女的,就问了我一个问题:家里有没租客?一听“有”,就把我回绝了。很恶心的
作者: Tigercoffee    时间: 2011-4-11 21:15:10

我用的是 towel,他们也有中文的服务,上次想做理赔,做之前他们说要他们的人来作评估,等了两个星期都没人来,再打电话去,说我可以先做好再理赔,我做好了再打电话去,他们说他的评估人也去了,没看到原始的情况所以不能理赔。
作者: Cocacole    时间: 2011-4-13 22:06:12

看branch了,其实都是员工自己的问题,我之前用的是state,感觉还不错,后来用了AMI, 一年多了,感觉也还好。
作者: pool    时间: 2011-4-14 00:59:16

ami 挺垃圾的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2