新西兰天维网社区

标题: 大律师你好,急问关于车主改名的事情(已经回答) [打印本页]

作者: whyne    时间: 2011-3-15 10:35:41     标题: 大律师你好,急问关于车主改名的事情(已经回答)

律师你好:
我现在想买一台汽车,但是现在车主不在新西兰,车主的朋友在带卖,车主的朋友说这车是车主欠他的钱抵债给他的,车的用户名还是原来的车主,他说如果我买的话,他可以给我护照和他的驾照号码,他说肯定没问题这样卖。请问律师我可以这样从车主的朋友手里买车吗?我查过VIR车子没有欠钱和挂失。最后我还是比较怀疑,绝的还是让他把车主换到他本人的名下,我在从他本人手里买,请问两种方法那个更好些?我就怕车主本人回来说没让他朋友卖过,只是回国让他朋友照看一下,回来一看车不在了,朋友跑路回国了,报警在来找我麻烦,最后我弄个钱才两空。谢谢期待回复中。。。。。。。。。。。。。
作者: whyne    时间: 2011-3-15 10:48:18

ddddddddddddd
作者: whyne    时间: 2011-3-15 11:49:02

ddddddddddddddddddd
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-15 13:10:31     标题: 大律师你好,急问关于车主改名的事情

你的多虑是对的。你应该跟车主买车,以避免无必要纠纷。
作者: whyne    时间: 2011-3-15 15:18:19

感谢楼上的回复,希望有更权威的解答
作者: whyne    时间: 2011-3-15 17:59:51

dddddddddddddddddddddd
作者: whyne    时间: 2011-3-15 20:37:01

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 难再续    时间: 2011-3-16 14:23:03

这种还是别买
作者: whyne    时间: 2011-3-16 17:18:46

thxs   ...................................................
作者: 假装多好    时间: 2011-3-16 19:30:44

之前就有人发过这种骗人的手段(但是不是说这个一定是骗人的)
A 卖 B的车 给C  结果C开了没几天  警察说这车是报失的车
然后A不承认自己认识 B
作者: whyne    时间: 2011-3-17 18:38:40

thxs.............................
作者: kkking    时间: 2011-3-18 07:57:43

Ddddddddddddddd
作者: Alexanda    时间: 2011-3-24 21:50:47

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yoga    时间: 2011-3-27 08:32:51

要是能这么买车满大街的好车都可以这么买了。过户手续是要车主签字的喔,安全第一!
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-3-27 10:35:57

您好,建议直接和车主过户,而且钱也应该直接支付给车主,来避免当中的任何不规则操作.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2