新西兰天维网社区

标题: 请问三姐妹楼上的韩国烧烤都有啥? [打印本页]

作者: 想想_ling    时间: 2011-3-14 22:08:17     标题: 请问三姐妹楼上的韩国烧烤都有啥?

都米有去过。。。

明天想去

是自助的吗?都有啥?
作者: little_stone    时间: 2011-3-14 22:27:36

BBQ buffet.........

我去过2次.....

D1次还是我生日时去的.....18z or 20z  /人....熟食+牛羊肉都很不错...环境一般.....(主要是看见1次fly
作者: shji026    时间: 2011-3-14 23:12:08

现在奥克兰的烤肉也就VIP还凑合了,虽然贵了点儿。便宜的倒霉路上还有一家有情。就这个名字。16一位,星期五,六还有点儿海鲜。经济实惠。
作者: 小甜饼abby    时间: 2011-3-17 17:10:52

这家一般,补的很慢,环境也不好。。。。。。。。。。
作者: 仙あ断天涯    时间: 2011-3-17 17:29:11

都说他家卫生差
作者: 彼年豆蔻    时间: 2011-3-17 17:39:11

我觉得三姐妹楼上那家的牛舌比一只鸡的好吃
作者: 广岛的雨    时间: 2011-4-13 00:13:08

他家涨到23刀一人了好像
作者: rabitan    时间: 2011-4-13 00:32:30

东西不是非常新鲜,卫生也不好,上次去发现那个卫生执照牌子藏到柜台后面,E !
要不在乎这些的话价钱还是对得起品种的.... 调料味道不咋地,雪糕还可以。
作者: 281030157    时间: 2011-4-13 21:13:38

{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}{:7_371:}
作者: 依赖    时间: 2011-4-14 02:12:32

去吃过一次,不到20分钟就结帐出来了,牛肉非常的不新鲜,看似东西挺多,好吃的没几个,卫生也不好,不会再去第二次了
作者: 一个人的森林    时间: 2011-4-14 17:54:26

這店好像叫明洞本家吧。经常去吃。牛仔骨还不错,其他都很一般了,23块钱的价位做成这样也算可以了。友情的东西太少了。如果稍微晚点的话他们就不补东西了,但是肉质还是很赞的。价位也算合理。一只鸡好像是目前奥克兰自助烧烤里名声最响的了,,不预约別想吃到,不解释。。VIP,昨日黄花,现在也只有不明真相的群众跑去做小白鼠了
作者: brian_wb    时间: 2011-4-14 22:27:09

那间不好吃。。。。。。
作者: a277644586    时间: 2011-4-18 00:18:46

作者: kobemvp    时间: 2011-4-18 23:21:42

他家还成。。。。比VIP啥的强 鸡蛋饼不错
作者: ching_ada    时间: 2011-4-19 17:43:09

现在奥克兰的烤肉也就VIP还凑合了,虽然贵了点儿。便宜的倒霉路上还有一家有情。就这个名字。16一位,星期五,六还有点儿海鲜。经济实惠。
shji026 发表于 2011-3-14 10:12

我之前在GROUPY那个网站团购了VIP的自助啊。。。两个人才48。。。但是不是说现在变很差吗??我都后悔死了。。。。。还没去试呢。。。。。
作者: ching_ada    时间: 2011-4-19 17:44:00

這店好像叫明洞本家吧。经常去吃。牛仔骨还不错,其他都很一般了,23块钱的价位做成这样也算可以了。友情的东西太少了。如果稍微晚点的话他们就不补东西了,但是肉质还是很赞的。价位也算合理。一只鸡好像是目前奥克 ...
一个人的森林 发表于 2011-4-14 04:54

莫非我就是那只传说中的小白鼠。。。。。。。。。
作者: ceocarter    时间: 2011-4-19 18:15:25

.............................................................................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2