新西兰天维网社区

标题: ■■■■■■■■请问水费 怎么看,多少钱一个字■■■■■■■■ [打印本页]

作者: 大帅    时间: 2011-3-14 21:07:19     标题: ■■■■■■■■请问水费 怎么看,多少钱一个字■■■■■■■■

家里刚买了个大鱼缸 1.2m * 1m
听说一个次换水要 $80, 我都傻啦!有这么邪乎吗?

是真的吗?请问水费多少钱一个字?

(本人还没有收到过水费单子)
作者: carpentrynz    时间: 2011-3-14 21:43:44

哈哈哈啊哈哈哈
作者: 我爱我家    时间: 2011-3-14 23:39:23

没那么邪乎。水费的价格,要看你住哪个区了
作者: 大帅    时间: 2011-3-15 08:38:48

albany 不知道多少钱一个字
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-15 11:02:23

作者: wonderfulli    时间: 2011-3-15 12:02:34

我家是一个季度200.不知道多钱一个字。
作者: link_fred    时间: 2011-3-15 19:55:43

听谁说的啊,如果这样,岂不是洗个澡就要$20,北岸好像1.5一个字
作者: kiwigoat    时间: 2011-3-23 20:48:48

目前在auckland, 住在不同的老市区,水的收费不一样. 详细可以看下面的资料.

http://www.watercare.co.nz/SiteCollectionDocuments/AllPDFs/PDFs%20v2%20111010/water-and-wastewater-charges.pdf
作者: beck@    时间: 2011-3-26 11:10:58

除非你换的是 矿泉水。。。。。。。。。。。
作者: 王家卫    时间: 2011-3-29 11:58:03

我家在西区很便宜啊
作者: linqi    时间: 2011-4-2 23:16:47

$80 不至于吧,我们一家3口一个季度还不到$100那
作者: yongchongsu    时间: 2011-4-3 09:26:10

建议下雨的时候收集雨水,又省钱对鱼又好,不然人家告你不给好水给鱼哦。
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2011-4-3 10:28:49

北岸hillcrest这,半年才100块钱的水费。。。。。。。。。。。。。。我都惊讶了。
作者: taka    时间: 2011-4-3 23:59:04

我们家大概一个季度是100多吧!也在albany
作者: 大帅    时间: 2011-4-4 09:01:55

刚收到一个季度的水费,80多刀
作者: huangxingyan    时间: 2011-4-7 09:07:05

专业油漆公司 8年新西兰经验 免费报价 0212888166 098208678

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2