新西兰天维网社区

标题: 求助 关于蚂蚁的问题 [打印本页]

作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-14 20:43:32     标题: 求助 关于蚂蚁的问题

我发现我家厨房水池边上还有水龙头上经常有些很小很小的蚂蚁,起初以为是因为厨房油烟的问题,于是我把我家厨房来了个彻底大扫除,一尘不染谈不上但是相当干净是绝对的!以为过两天它们找不到“食物”自动会消失,可是还是有蚂蚁。我可以保证我绝对不会留下任何食物,哪怕是一滴酱油在桌子上,现在蚂蚁都已经让我条件反射了,看见一个黑点就赶紧去看是不是蚂蚁!
我有买那个ANT SAND沙子,也有那种红色瓶子的杀蚂蚁的油,全都试过!!! 没有一样管用的!!刚刚又在放鞋的地方发现了2只,我快崩溃了!

请问XDJM们谁有更好的东西推荐或者有效的办法!我保证我家里很干净!但是我真的找不到蚁源!!烦死啦!!
作者: maggiedu    时间: 2011-3-14 20:50:37

这个是不是因为有蚂蚁洞啊,超市有专门杀蚂蚁的药,让他们吃了带回去给同伴吃,最后就都死掉了
作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-14 22:02:27

楼上你说的那个药,是雷达吧,方正我买了两种药,都是大家推荐的,全不管用!我家的蚂蚁,我觉得真的很厉害,没有任何食物源头!我家也不用糖。为什么呢?
作者: sisisisi    时间: 2011-3-14 22:23:42

蚂蚁药 需要放对了地方 才起作用。。。试试放在蚂蚁经过的地方。。。而且要等几天 才能慢慢的看见效果。。。
作者: OOO+++SSS    时间: 2011-3-14 22:39:13

我家用过这个,觉得还不错,挺好用的,用的时候要方法得当,要放上1-2天的时间,Raid, Liquid Ant Killer.
作者: 我爱我家    时间: 2011-3-14 23:38:00

我也用过,放上几天,能杀死一堆。
作者: lovelg    时间: 2011-3-15 10:18:58

我家之前也很多蚂蚁,都在外墙那边转悠。我到超市买了两个药,都是给蚂蚁带回家的。一种是液体的雷达,一种是绿色的。但绿色的没什么用。后来去placemaker买了一瓶橘色的,这个药大概二十多。用了三天,蚂蚁就没有了。我一共端了三到四个蚂蚁窝。光我看到的死蚂蚁就有上万只那么多。一点也不夸张。关键是要试试不同的药。还有就要放对地方。如果你放药的地方没有蚂蚁日夜不停的来搬,那就没什么效果了。 现在我家蚂蚁已经绝迹了
作者: l零度冰块    时间: 2011-3-15 10:40:37

楼上的,把你的药名给下吧,我家和你家一样,我都到专业杀虫那买的药啊,上百刀了都花了,杀不净啊。端一个,又一个,全都是在外墙里面的,你说的那个绿的,是不是个跟牙膏那种管的啊,我也买那个了,一点没用。
求药名。。
作者: seven-eleven    时间: 2011-3-15 10:50:01

我家也有很多蚂蚁。后来买了液体的蚂蚁药。开始效果很好
一段时间后又有了
作者: l零度冰块    时间: 2011-3-15 10:53:02

握手啊,真的,总是这个洞没动静了,那边有来了,哎,,,
作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-15 18:16:46

那个液体的雷达,是红色瓶子的那种吗?里面是黄色的液体?
7楼请留下个名字吧,
作者: xiaomei_jiang    时间: 2011-3-15 22:15:01

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-15 22:20:10

楼上别灌水
作者: liwall    时间: 2011-3-15 22:43:07

我也为蚂蚁而烦恼啊
作者: tobyalice    时间: 2011-3-16 18:31:03

蚂蚁是长期斗争的结果,,,
作者: 黑暗天使    时间: 2011-3-16 19:27:27

楼上的,是不是只做地毯杀虫啊!蚂蚁杀不?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2