新西兰天维网社区

标题: cross lease 等于半幅地吗? [打印本页]

作者: 爱夜    时间: 2011-3-13 22:14:42     标题: cross lease 等于半幅地吗?

rt 北岸叫价50万
谢谢
作者: quanxinnz9    时间: 2011-3-13 22:24:10

作者: wow.    时间: 2011-3-13 22:27:01

作者: goodhouse    时间: 2011-3-13 22:35:35

差不多,现在全副大地的房子市场上很少见了
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-14 10:07:13

作者: 爱夜    时间: 2011-3-14 22:17:32

北岸TAKAPUNA  还是 “BITCH HEAVEN" ?
哪怕就是个烂区,CROSS LEASE SHARE得很大,也有可能这个价。

你这帖想说明什么呢?
wow. 发表于 2011-3-13 22:27

最近看了几套房不太明白一些词儿,所以问问。
谢谢回答!

区是一个叫 totaravale的,请问相比takapuna 或 "bitch heaven" {:8_393:} 哪个好些呢?
作者: 爱夜    时间: 2011-3-14 22:18:04

同意楼上,除非新区,现在老区的地真的越来越少
QuartzNZ 发表于 2011-3-14 10:07

谢谢你的意见!
作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-14 22:49:19

cross lease就是不如全副的值钱。而且50万可不便宜阿。除非这个房子你非常喜欢,不然不考虑。 50万的房子选择性太多了。
作者: 我爱我家    时间: 2011-3-14 23:35:29

50万的房子,在北岸的好区,真买不到啥象样的房子 呢
作者: OnTheWay    时间: 2011-3-16 10:31:04

cross lease 一幅地 几家share。 作改建什么的 需要几家全同意。
作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-3-16 18:44:18

就是大家的公共地
作者: beck@    时间: 2011-3-16 20:56:16

半副地 就是没有全副地 升值空间大
作者: STIR    时间: 2011-3-16 21:18:28

1/2 crosslease = 半副地 1/3 crosslease= 1/3的地 如此类推
作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-18 10:17:37

作者: Neptune    时间: 2011-3-18 16:34:37

最近看了几套房不太明白一些词儿,所以问问。
谢谢回答!

区是一个叫 totaravale的,请问相比takapuna 或 "bitch heaven" {:8_393:} 哪个好些呢?
爱夜 发表于 2011-3-14 22:17

如果你的预算足够多,就takapuna吧,那边都是豪宅,beach heaven就算了吧,北岸的南区,很多毛毛,而且早上去city只能走onewa rd,能把你堵死。
totara vale是北岸最近升值很快的一个区,距离高速比较近,地理位置感觉去哪里都不远。原来的时候比较便宜,后来不知怎么了这两年价格涨的厉害。
作者: SAMTV    时间: 2011-3-20 22:32:39

作者: 销售卫星器材    时间: 2011-3-24 10:19:50

作者: yyy111    时间: 2011-3-25 13:21:58

也觉得划不来,啥事都得跟人商量
作者: pinkyy    时间: 2011-3-25 20:48:06

作者: yun69cn    时间: 2011-3-26 00:52:43

我頂我頂我頂我頂我頂!!!!!
作者: 胖子河豚    时间: 2011-3-26 10:26:49

50万买cross lease??????????????????????????????????????
作者: 爱夜    时间: 2011-3-26 11:21:17

50万买cross lease??????????????????????????????????????
胖子河豚 发表于 2011-3-26 10:26

一并谢楼上各位! 才明白一点儿了
作者: dispoil    时间: 2011-3-26 22:20:29

要看在那个区了,像那些好的区crosslease60-70万的都很多。crosslease也是freehold,比独立同样大的地稍微便宜点。不能买的是leasehold的地,freehold都可以考虑的关键是价钱。只要性价比高就可以买
作者: lulululupan    时间: 2011-4-5 00:39:03

要看在那个区了,像那些好的区crosslease60-70万的都很多。crosslease也是freehold,比独立同样大的地稍微便宜点。不能买的是leasehold的地,freehold都可以考虑的关键是价钱。只要性价比高就可以买
dispoil 发表于 2011-3-26 21:20

赞同LS说发
作者: 超级马里奥    时间: 2011-4-5 09:57:45

bitch heaven 是北岸有名的政府公房区域,是太平洋岛裔的北岸聚集地
作者: 白慧星    时间: 2011-6-10 13:31:25

learning...................................
作者: Neptune    时间: 2011-6-10 21:21:04

bitch heaven 是北岸有名的政府公房区域,是太平洋岛裔的北岸聚集地
超级马里奥 发表于 2011-4-5 08:57

Bitch Heaven{:8_385:}
作者: rainy    时间: 2011-6-10 23:45:11

当然是takapuna最好,其次是totaravale,至于beachhevan嘛,真不是什么好区。朋友在那个区住的时候被偷了4万美金,所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 困困猪    时间: 2011-6-11 13:12:28

我们刚买了50多万的cross lease。另外,相当多cross lease是独用drive way的,根本和drive way没关系,有的cross lease的房子还是stand alone的。贵区的房子,这个价钱不是贵,而是挺便宜的,takapuna的cross lease房子如果你还要400平方以上的地的话,基本要70万吧。50万在北岸能买什么房子啊,楼上说的totaravale什么的。。。。也就是那种地方了,在北岸上班还行,要在中区上班也很困难的。要地大,不用去beach heaven那种恐怖地方,只要去glenfield西部就好了,三十多万都能买挺大的,你去吗?去了天天怎么上班?要说环境治安也还凑合的。要想在好区买,50万只能买cross lease而且还是比较破旧的房子。我们房子旧而不破,也不是太小,那么地就特别特别小,我们还是齐着cv买的呢,不能算吃亏的呢!
作者: 子路    时间: 2011-6-11 16:52:07

买房头疼。。。。。。。。。。。
作者: 小马虎    时间: 2011-6-11 17:07:19

北岸不清楚,不过CROSS-LEASE也有单独DRIVE WAY的,现在在东区60多万CROSS-LEASE的也有,都是MACLEANS ZONE的,不少都是高于CV8万,甚至10万成交的。LS有朋友能齐着CV买,真得算走运了。毕竟现在房子的CV都是08年的,今年就有新CV出来了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2