新西兰天维网社区

标题: 找PUBLIC 還是INDIVIDUAL的MIDWIFE好啊? [打印本页]

作者: candycai    时间: 2011-3-13 14:21:47     标题: 找PUBLIC 還是INDIVIDUAL的MIDWIFE好啊?

大家好,大家都找PUBLIC 的MIDWIFE還是INDIVIDUAL的MIDWIFE呢?

我找了Botany maternity Unit 的Lana做我的MIDWIFE,但是我的GP跟我講,最好不好找PUBLIC 的MIDWIFE,因為他們是輪班的,到你生的那一天,不一定是你要的那個MIDWIFE幫你接生,要看你的MIDWIFE有沒有上班,如果沒有上班就由其他MIDWIFE幫你接生,大家有這樣的經驗嗎?
作者: 萧小猪    时间: 2011-3-13 14:27:24

我觉得无所谓啊 我就是用的COMMUNITY MW.。我觉得蛮好的 虽然你生的时候 你的MW如果不上班的 就要值班的MW替你节省 但我觉得还不错 我当时找的MW很耐心热心 非常用心。。
作者: 萧小猪    时间: 2011-3-13 14:28:22

我生的时候也不是我的MW接生的 是当天上班的MW 给我接生的那个MW也很好!
作者: 可爱兔兔    时间: 2011-3-13 19:42:36

我找的是医院的public的mw呢,还满热心的,华人的都说忙不接
作者: 155029    时间: 2011-3-13 20:29:21

我也在等public MW给我打电话啊
作者: 谁爱我爱谁    时间: 2011-3-13 22:15:27

我也是community的mw,个人觉得挺好的。虽然生的时候不是她,但怀孕中一有什么问题马上能够联系上医院做检查
作者: candycai    时间: 2011-3-13 23:02:37

听大家这么说,那就好了
作者: carcar    时间: 2011-7-3 21:39:37

Public的都是洋人,要是有些地方听不懂不会很麻烦吗?而且生时会麻烦吗?
作者: 155029    时间: 2011-7-3 22:07:32

我很确定的是我的midwife不会给我接生的,因为她只是管我门诊和产后的visit,生产的时候是医院的midwife。但是我觉得public midwife有个好处就是,你要是有个啥,可以直接去医院,你要是找个独立的助产士,你得先和你的助产士联系才决定去不去医院。我的midwife和我说,只要是我有任何concerns的话,可以直接去医院,医院那里有人会接待我,即使她不在也没有关系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2