新西兰天维网社区

标题: 发型发型;)亲们进 [打印本页]

作者: 踢球猫猫    时间: 2011-3-12 17:01:20     标题: 发型发型;)亲们进

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B3%A4%D6%B1%B7%A2%C3%C0%C5%AE&in=8413&cl=2&lm=-1&pn=17&rn=1&di=23312064825&ln=1728&fr=&fmq=&ic=&s=0&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=2这种长度头发要留多久啊 我现在头发是到腰上面 剪得时候怎么和理发师讲才能弄出这种样子?是不是不能打太多层次啊
作者: 欣喜若狂    时间: 2011-3-12 19:03:43

直接拿图片让理发师看 就行了
作者: 瑞希    时间: 2011-3-12 21:24:48

挺长的了,MM现在头发短的话估计要留很久,如果想要快速的可以试试接发
作者: lulululupan    时间: 2011-3-12 22:03:12

直接给照片让发型师看就好啦
作者: CooCC    时间: 2011-3-12 22:48:32

一个月大约1.2CM  已经算快的了
作者: L碌碌Y    时间: 2011-3-13 02:15:07

直接把图打印出来给发型师看~~~~
作者: 小猫喵喵    时间: 2011-3-13 05:16:13

OMG! 如此长度!我从没幻想过!
LZ把PP传到手机,到时候给发型师看就好了!
作者: 小青蛇    时间: 2011-3-15 21:31:17

我之前这么长的,我那无敌婆婆一再的烦,她不喜欢我长头发,每天说每天说,我去剪了,到脖子,她还嫌我头发长,我直接说这样不都不满意,下次我光头,别逼我。

现在一想起来就恨得牙痒痒。发型师当时犹豫好久才给我剪得啊。。。哎。。。没办法。留了3年多。。。一去不复返啦。
作者: fragile    时间: 2011-3-15 23:57:45

图片上没看错的话应该是接发
嘻嘻
作者: jjj_gui    时间: 2011-3-29 22:13:20

我留了2年多才留到那么长,真心不舍得剪呢~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2