新西兰天维网社区

标题: 到底要坐几年移民监? [打印本页]

作者: 想开鸭店的猪    时间: 2011-3-12 00:31:19     标题: 到底要坐几年移民监?

刚一个朋友说他的中介跟他说PR申请下来后,要在新西兰住5年移民监才能拿永久回头签,说是今年1月左右改的。

这到底是不是真的啊?
作者: tomorrow!@#    时间: 2011-3-12 09:38:25

...................................
作者: 想开鸭店的猪    时间: 2011-3-12 09:55:33

没有人知道吗?
作者: wbsiwm    时间: 2011-3-12 10:00:01

作者: BELL    时间: 2011-3-12 10:23:48

2年,每年必须待够184天,可能你的朋友2年内没有待够天数吧
作者: 小胖子    时间: 2011-3-12 11:19:48

这个谣传还挺流行的
作者: bao2006yu    时间: 2011-3-12 12:27:33

不是吧,还没有听说。
作者: lovegame    时间: 2011-3-12 14:13:35

经常看到一些道听途说或者掐头去尾的东东被人传来传去弄得自己也没了主张,难怪这些人很轻易就被人忽悠上当!不是中介或者哪些忽悠人的家伙本事高,实在是因为听话人的水平太低、判断力太差!

如果不是楼猪的朋友没听懂中介,那这个中介就太没水平了。
但是我对中介会用这个来忽悠你表示怀疑,因为我认为这个忽悠不会给中介带来神马好处啊,所以猜测有可能听话人误解或者只听到只言片语“移民.....5年..............。

关于5年的有:
父母移民批下来后要5年后才能享受福利;
新移民要5年后才能入籍。

楼猪你如果贴了resident visa或者resident permit的话,自己看看上面的expiry date travel也知道是几年“移民监”。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2