新西兰天维网社区

标题: 请教移民官是shashi poo的, 谢谢 [打印本页]

作者: jessieyu    时间: 2011-3-10 17:47:26     标题: 请教移民官是shashi poo的, 谢谢

我给我父母办的团聚移民,去年12月1号移民局给我发信说已经分到移民官了 manukau branch 的 shashi poo,但是到现在已经三个多月了,移民官一直也没有和我联系,也没有让补材料什么的,想问问各位同样分到这个移民官的朋友,你们都有什么消息吗?谢谢了!
作者: 炒腰花    时间: 2011-3-26 10:42:14

我们是最近收到信说分到他手里的,看来至少还得等几个月吧,信上说6-9个月内签证官会联系补充材料呢
作者: jessieyu    时间: 2011-3-29 13:38:33

她的确是够慢的, 都已经四个月了, 还没有任何消息呢, 等啊等啊! 希望尽快和我联系吧,至少也让补个材料什么的
作者: L君洛北    时间: 2011-3-29 13:48:17

我的也是在她手上  感觉她特别的慢 在她手上的囤积了一堆了估计
作者: jessieyu    时间: 2011-3-30 12:32:28

是啊,看到有不少朋友的移民官都是她啊,但是不管是什么类别的, 貌似都没有下来的呢, 也不知道她要攒到什么时候,郁闷! 希望大家都尽快有好消息吧!
作者: L君洛北    时间: 2011-3-30 13:55:12

我们干脆开个讨论群 应该有不少人了吧
作者: 炒腰花    时间: 2011-4-1 18:31:23

我朋友的父母还比我们晚交申请的,也是最近分到CO的,人家都已经来信让补材料了,SHASHI真是慢动作啊
作者: jessieyu    时间: 2011-4-4 14:01:34

我朋友的也是, 分到移民官才一周,都来信让补材料了,我都等了四个多月了,还是音信全无呢, 只有继续等待了!
作者: chyison    时间: 2011-5-28 19:42:26

Shashi Poo is perfect and efficient CO, It takes me nearly 2 months when approved from I knew she was my CO.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2