新西兰天维网社区

标题: 地震后,新政府对移民政策是否会有所调整 [打印本页]

作者: malimalihong    时间: 2011-3-10 15:39:15     标题: 地震后,新政府对移民政策是否会有所调整

请问, CHCH地震后,是否 新西兰政府会对移民政策有所调整啊,现在据说 CHCH已经近乎空城,新西兰现在经济又这么差,不知道约翰.鸡 是否会在移民政策上下点功夫来吸纳更多的外来移民,如果是这样,那对于移民以后是不是会乐观一些呢
作者: longzi    时间: 2011-3-10 18:35:11

who knows, perhaps
作者: rmuzchybo    时间: 2011-3-10 19:31:32

我觉得肯定会调整.
我在基督城. 亲眼所见,这次地震的影响远远超出人们想象.今日降息50个基点就是证明.通常情况下,没有央行会采取这么猛烈的手段来应付自然灾害.
如果到三季度经济仍不见起色,就业不能增加,想移民的朋友得当心了.连KIWI和PR都找不到工作,移民局怎么可能再扩大输入人口呢?
个人预计,大门会关紧,留的一条小缝也会向建筑类专门人才倾斜. 其他专业又想移民的, 早做准备为上.
作者: Jackpot    时间: 2011-3-11 00:56:33

约翰.鸡

肯定会  增加 投资移民
作者: Qih33    时间: 2011-3-11 01:14:01

如果移民政策收紧,新西兰就更没人来了。约翰.鸡应该不会应该不会这么笨吧
作者: lulululupan    时间: 2011-3-11 13:35:40

我们应该不可能知道吧
作者: malimalihong    时间: 2011-3-11 15:46:33

有人说 约翰.鸡 是为富人说话的,完全不管穷人死活  经济不管再怎么不好 只要富人帮他撑腰 他就不怕 。。。。
作者: 00001    时间: 2011-3-11 16:10:32

我觉得肯定会调整.
我在基督城. 亲眼所见,这次地震的影响远远超出人们想象.今日降息50个基点就是证明.通常情况下,没有央行会采取这么猛烈的手段来应付自然灾害.
如果到三季度经济仍不见起色,就业不能增加,想移民的 ...
rmuzchybo 发表于 2011-3-10 19:31

嗯,我也是这么看的.....
作者: 小红娃    时间: 2011-3-11 20:11:44

唉。。。。。。。。。。。。希望能好吧
作者: waterlily^-^    时间: 2011-3-12 02:45:15

投资移民会放松吧。。。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-3-12 13:38:25

现在读木工赶得及么?
作者: 笨牛牛    时间: 2011-3-12 14:02:10

希望我的学历能起点作用,盼着早点批下来吧!
作者: 水也有伤痕    时间: 2011-3-13 11:29:40

投资移民  留学生 他们应该会比较倾向吧

技术移民实在是很难说阿~  失业率也是另外一个他们头痛的东西
作者: xiao123456    时间: 2011-3-14 15:53:36

总不能不吸收移民吧,那样的话经济不就继续倒退
作者: 3hantim    时间: 2011-3-14 18:39:26

说不准呀!!!

希望吧

多点移民 不然这里太无聊了
作者: 362931853    时间: 2011-3-14 19:37:24

我觉得移民应该会更紧吧,毕竟本国经济不好失业率高,首先要保证本地人的工作的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2