新西兰天维网社区

标题: 求救!!!!!关于无犯罪证明!!!! [打印本页]

作者: DUANYAN    时间: 2011-3-10 03:07:29     标题: 求救!!!!!关于无犯罪证明!!!!

办工签,从国内寄了无犯罪证明那本公证书,请问就把这本证明交上去就可以了吗?

我听说要把派出所的那张纸翻译后找JP签字,然后交上去。不过那张纸在办理公证书时,已经被公证处收走了。请问怎么办呢?

我现在是补交无犯罪的材料,如果光把那个公证书交上去,移民局会不会因为材料不足,直接把所有的东西都退给我?
作者: Cecil    时间: 2011-3-10 07:09:23

放心吧,移民局会叫你拿的,到时候你可以再办一次。我以前有过和你一样的情况。
作者: 亚太留学移民    时间: 2011-3-10 09:45:54

作者: shji026    时间: 2011-3-10 10:46:33

哎呀,你这个是找中介办的吗?也不问好了,多麻烦啊。还要再跟派出所打一次交到。
作者: DUANYAN    时间: 2011-3-10 11:43:01

哎呀,你这个是找中介办的吗?也不问好了,多麻烦啊。还要再跟派出所打一次交到。
shji026 发表于 2011-3-10 10:46

我自己办的,只以为办个公证就行了,谁知道要那么麻烦。28号寄出的ems公证,到现在还没收到,这个算正常吗?
作者: 16fire    时间: 2011-3-10 13:08:32

一般只要公证的----------
作者: ^Zero^    时间: 2011-3-10 21:30:19

你之前多上这个版块看就好了,这方面信息太多了
一般派出所这个证明,开两份是最好的,现在你可能要再去多打次交道和派出所
作者: rochen214    时间: 2011-3-10 21:48:43

国内无犯罪记录,可以有不同的发送单位。要求国内派出所再要一份,在“发送单位”那里说明“新西兰移民局”,快递过来,翻译,上交就可以,那是原件,所以不需要JP签字。全世界只有新西兰是要无犯罪记录的原件……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2