新西兰天维网社区

标题: 有人带宝宝去过每年的 easter show 么 [打印本页]

作者: aroma900    时间: 2011-3-9 17:45:28     标题: 有人带宝宝去过每年的 easter show 么

请问有妈妈带宝宝去过每年的asb greenlane easter show 么 ?

多大的宝宝才适合去玩阿? 下个月才举行, 不过看网站已经开始卖票了。

有去过的妈妈能介绍一下么 ?
作者: aroma900    时间: 2011-4-19 17:38:00

在发一次, 有带宝宝去过的么, 在greenlane asb show ground 那个, 貌似好多人的。 有去过得妈妈介绍一下吧
作者: Alan9a    时间: 2011-4-19 17:58:02

现在经济不好 ASB SHOW GROUND门票还那么贵 去一次 感慨一次 还不如不去
作者: aroma900    时间: 2011-4-19 17:59:19

是买了门票, 进去后没个游戏还要额外花钱么? 游戏适合多大的孩子玩的?
作者: charlesrao    时间: 2011-4-19 18:02:43

我大概4-5年前去过,那会还没NATHAN, 就是我和LG 去的,都是些机动游戏,还有些类似嘉年华那种赢毛绒玩具的游戏什么的。 具体记不清了,时间太长了哈。 感觉不太适合小宝宝玩。

对,每个游戏是还要再花钱的
作者: philo_yu    时间: 2011-4-21 00:24:21

去年带儿子去的,那时他快3岁,玩得没怕,一般都要有 大人陪的才让玩的,买的40刀的票吧,一会就玩没了。边上和里边的小游戏还不能用票的,得再付钱的,和外面过山车什么的不是一伙的,建议先看好了再买票。不过玩的是挺过开心,儿子在这长大也真是亏呢,新西兰这也算大型游乐场了呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2