新西兰天维网社区

标题: 收到CO的信,让提供配偶的过去5年的工作情况 [打印本页]

作者: 栀子花落    时间: 2011-3-9 15:30:35     标题: 收到CO的信,让提供配偶的过去5年的工作情况

技术移民。1月交全的所有材料,2月14雇主收到信,问了很多工作方面的问题。
中途有要补交一份体检验血的报告。昨天收到CO的EMAIL,需要提供副申请人过去5年的工作情况。。。
大家帮我分析分析,现在是到什么状况啦?
为什么需要调查副申请人的工作呢?我EOI都没提到副申请人工作方面的信息的。
作者: flowernec    时间: 2011-3-9 19:45:34

晕就是因为没提到才调查的 估计他们就想找漏洞或者把资料弄详细,照实回答吧
作者: FenQing    时间: 2011-3-10 11:56:06

你是自己递的吧 ,没找中介吧,我听说这是在做档案,我也要了
作者: 花    时间: 2011-3-10 12:24:44

partner的那一块,在填写EOI的时候根本没有问过什么工作情况,移民局问也属于正常,这就属于补材料。说明主申请的工作以及调查都已经过了,这应该是调查的最后一个阶段了吧,因为partner是在eoi表格的最后一个section. ---- 这些只是我的猜测!
作者: lovegame    时间: 2011-3-10 14:53:18

例行公事,休要惊慌。与当初你配偶申请来nz的签证时候的填报的一致可保无虞。
作者: 爆米花的味道    时间: 2011-3-12 12:54:44

不知道。帮顶一下。
作者: 在水一方09    时间: 2011-3-12 23:55:21

只是要建档案而已,不是影响很大的。放心好了。
作者: bigblue2010    时间: 2011-3-13 12:00:27

有没有可能移民局怀疑LZ的配偶曾经有非法工作的嫌疑?
作者: xiaojunl    时间: 2011-3-14 11:24:20

现在貌似带配偶的都要这些。。。。我VO当时还要求了我女朋友10年的工作情况。。。。我才来了8年。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2