新西兰天维网社区

标题: 买房子做房屋交割,有律师人又好,价格又公道的吗?麻烦大家给介绍一下! [打印本页]

作者: yanxiaochen    时间: 2011-3-9 13:07:16     标题: 买房子做房屋交割,有律师人又好,价格又公道的吗?麻烦大家给介绍一下!

要买房子了,要找律师做房屋交割等,麻烦大家给介绍一下!!
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-9 13:37:06

作者: Jiro    时间: 2011-3-9 14:32:17

这个世界一分钱一分货, 不知道什么叫做价钱公道...

以前曾经用过highland park一个马来西亚华人BEN, 住那边的都知道, 非常垃圾...

后来朋友介绍一个洋人的, 价格稍贵,但是非常认真负责,
遇到问题,需要出律师信, 完全站在我的立场, 为我争取最大利益.
最重要的是, 整个买卖过程我们都是通过电话,EMAIL联系, 到现在房子买了都没有见过一面,
很适合我们这种上班族.

需要的站内PM. 我不学楼上做广告.
作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-9 20:41:22

最近买房的人多起来了。
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-9 20:42:58

都差不多, 一般都那个价
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-10 12:18:49

作者: DollyˇQueen    时间: 2011-3-10 12:34:36

这个世界一分钱一分货, 不知道什么叫做价钱公道...

以前曾经用过highland park一个马来西亚华人BEN, 住那边的都知道, 非常垃圾...

后来朋友介绍一个洋人的, 价格稍贵,但是非常认真负责,
遇到问题,需要出律师信 ...
Jiro 发表于 2011-3-9 14:32

感觉冰棒ben bong还行啊~~~
作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-3-10 22:53:20

一般请律师都要1000 块钱。
作者: Jiro    时间: 2011-3-11 09:29:04

DollyˇQueen 发表于 2011-3-10 12:34

估计你买房子的时候你房子没有任何问题, 否则玩死你....
我是切身体会, 叫他们出个律师信就像求国家党不加GST一样的...难.

还有就是, 已经不用他家了, 过了几个月, 突然把其他客户买房子的资料发到我的EMAIL.
看完, DELETE掉了,
请问这样的律师还行?
作者: Jiro    时间: 2011-3-11 09:33:24

DollyˇQueen 发表于 2011-3-10 12:34

还有, 请去询问一下东区的AGENT, 包括howick Raywhite, pakuranga Barfoot等中介,
他们会告诉你, 此律师是被客户投诉最多的一个,
他们中介也非常不喜欢跟他打交道....
以前用是因为很傻很天真, 第一次买房没有经验....
作者: goodhouse    时间: 2011-3-11 10:04:53

洋人华人律师都用过,各有千秋,华人收费便宜,语言上好沟通,如果房子没有问题,建议找华人律师,SKYKIWI上就有律师很好的,但是遇到有些麻烦的就找洋人律师。买房子一定要自己多做功课,做到对自己买的房子心中有数,不要等签约后才发现这个那个的问题那就很麻烦了。
作者: GM168    时间: 2011-3-11 16:36:16

我也用的是BEN BONG啊 人绝对可以
作者: wow.    时间: 2011-3-11 21:11:28

作者: 2008aloha    时间: 2011-3-14 22:01:57

3# Jiro

麻烦请PM一下联系方式,谢谢。。。
作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-16 16:26:20

我也碰到个差的律师...她的工作能推就推. 如果是第一次买房,什么都不懂,还真挺麻烦的.
作者: STIR    时间: 2011-3-16 21:25:01

focus law eva。。。。。我觉得不错的 哈哈
作者: xiaoke_ke    时间: 2011-4-17 15:54:50

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2