新西兰天维网社区

标题: 怎么做lim report [打印本页]

作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-7 10:36:02     标题: 怎么做lim report

可以让律师做吗? 还是要自己申请., 大约要多长时间啊.

可是申请下来我也看不懂啊. 是不是lim report下来就可以定交割的日期了?

具体是什么步骤啊.我有点晕了.
作者: VB    时间: 2011-3-7 11:14:06

作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-7 12:09:35

作者: 南瓜饼    时间: 2011-3-7 12:38:54

才200吗。我记得有人说一共700多阿。 是不是自己申请会便宜一点。
作者: BELL    时间: 2011-3-7 13:04:47

好像是自己到council去查就可以,费用就不清楚了
作者: 中区卫星服务    时间: 2011-3-7 15:35:24

作者: clcgroup    时间: 2011-3-7 21:37:31

直接去council就可以买到了
作者: superlady    时间: 2011-3-8 07:30:47

直接去council就可以买到了
clcgroup 发表于 2011-3-7 21:37

自自己可以去买的。加急的3天出来,是320左右吧。一般的好像是200多。这个不管是你还是你律师做都要你自己负担费用的。拿到后,给你律师发一分过去,他们会帮你看的,如果有问题,你律师应该会和你探讨的。要不然自己什么都会,还要律师干吗呢?
作者: fennng    时间: 2011-3-8 09:27:43

去city council 自己看文件, 只要 15 块, 然后复印的话, 一张要2块钱. 不过你看到的文件的内容会比 lim 里面更多. 你可能不懂要看什么. 感觉全部复印出来也不贵. 而且不要等. Lim 其实是 city council 帮你把这些文件里面的最重要的东西整理出来. 比较贵, 劳务费. 如果自己知道要看什么. 这是最便宜也最快的.
作者: fennng    时间: 2011-3-8 09:35:41

去city council 自己看文件, 只要 15 块, 然后复印的话, 一张要2块钱. 不过你看到的文件的内容会比 lim 里面更多. 你可能不懂要看什么. 感觉全部复印出来也不贵. 而且不要等. Lim 其实是 city council 帮你把这些文件里面的最重要的东西整理出来. 比较贵, 劳务费. 如果自己知道要看什么. 这是最便宜也最快的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2