新西兰天维网社区

标题: 求助啦!!!老房子想在冬天雨季到来之前换个新屋顶,有懂的人吗?? [打印本页]

作者: wwLOVE    时间: 2011-3-7 02:12:47     标题: 求助啦!!!老房子想在冬天雨季到来之前换个新屋顶,有懂的人吗??

如题,谁能来帮忙报个价呀?价格合适的话我就想尽快开工了!!

作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-7 08:55:08

朋友好像弄过要5000
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-7 12:10:35

作者: SAMTV    时间: 2011-3-7 17:39:19

作者: 信合子    时间: 2011-3-7 20:48:05

楼主是什么屋顶? 有问题吗?
作者: qhxue    时间: 2011-3-7 23:48:36

如果是铁皮屋顶,想做防水,怎么做呢?
作者: wwLOVE    时间: 2011-3-8 00:46:09

就是想找人过来报价,有人可以做吗?
作者: wwLOVE    时间: 2011-3-9 03:40:07

换什么样的屋顶好呢??有内行可以推荐一下吗??
作者: 今年30拉    时间: 2011-3-9 11:54:18

我也想换呢,这东西一定要找个有license的。
作者: 蜗牛    时间: 2011-3-10 10:41:58

做屋顶黄页里有很多公司在做,洋人和中国人的,要你自己选择。至于什么样的屋顶,要看你是什么房子,屋顶有鉄顶和瓦顶可以选,不过要是你现在的是鉄顶,那就只能用鉄顶,瓦的太重。
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-10 16:06:35

作者: beck@    时间: 2011-3-10 20:30:59

5000+ 至少
作者: lulululupan    时间: 2011-3-11 14:10:13

进来了解一下
作者: 宝宝的妈    时间: 2011-3-12 00:21:54

我家屋顶刚做过。清洁,修理,加刷漆,铁皮顶。我家屋顶面积梃大,250平方吧,将近6千。完工后就跟新屋顶一样
作者: wwLOVE    时间: 2011-3-12 02:18:02

换新屋顶应该比清洁加刷油漆要贵吧!但是维持的时间可以长很多!我就想换新的铁瓦屋顶,谁家能做请跟我联系报个价,谢谢!
作者: wwLOVE    时间: 2011-3-13 02:07:10

请问宝宝的妈你家是谁给做的屋顶保养?他家能帮换新屋顶吗?
作者: Eric.7    时间: 2011-3-13 14:59:36

不一定一定要换的,我当时也觉得我那房顶需要换了。找师傅来看后说,翻新以后继续用没问题。
我觉得1找专业人士看看,自己毕竟不是专业人士。2那些来了就要你换的师傅,坚决不用。
据说新的铁瓦,厂家包用25年,油漆包用10年。而且现在新的铁瓦是一整块,不像以前的是一小块一小块拼的。
这样就没有接缝。我家250平米的屋顶,当时报价5500,3天完工。
作者: wwLOVE    时间: 2011-3-14 01:53:33

楼上的你找的哪家呀?麻烦告诉一下吧!谢谢啦!
作者: if.    时间: 2011-3-15 21:33:09

有需要可以联系0225678968
QQ:756897899
我们是专业做屋顶的。现在签约在cowperthwaite roofing。正规洋人公司。
我们承接各种铁皮瓦和沥青瓦的工程。
免费上门报价。30年warranty
作者: Eric.7    时间: 2011-3-18 10:26:44

楼主已经发社区内短消息给你了,以免有广告嫌疑。
作者: housebetter    时间: 2011-3-19 21:30:20

我们可以做, 请联系我们详谈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2