新西兰天维网社区

标题: 想办小弟过来旅行,可行吗? [打印本页]

作者: RachelJohn    时间: 2011-3-6 17:32:07     标题: 想办小弟过来旅行,可行吗?

想办小弟过来旅行,我已有个大弟在NZ是工签,小弟今年24了, 爸妈刚办了过来旅游三个月。大弟4月份要在这边结婚,不知我可否用这个理由办小弟过来旅游参加哥哥的婚礼(我做担保)。有这方面经验的同志们给个建议。谢谢
作者: shuo0513    时间: 2011-3-6 22:44:05

应该可以,但很可能会怀疑你弟弟有移民倾向,还是多准备些材料吧,如在国内的稳定工作证明,收入证明,请假证明,银行存款证明等等,银行存款证明不要一次性存入多少,很可能移民局会要求你弟弟出示存款明细的,如出示不了那就非常麻烦了。
作者: RachelJohn    时间: 2011-3-7 09:21:44

謝謝樓上的建意,但是我弟弟剛工作沒存款,可以有單位證明,資金由我全部擔保,然後只申請三個月或以下,機會會大嗎?謝謝
作者: rebecca0620    时间: 2011-3-7 09:34:31

作者: shuo0513    时间: 2011-3-7 16:12:20

工作单位一定要是那种正规的单位或公司,能给你上三险一金或五险一金的,还要每月按时发放工资的,能提供工资单的,并且要提供与单位签订的劳务合同,带着单位出具的工作证明和收入证明,请假证明去公证处公证,这样才好签证成功。
最好申请2个月,申请三个月或以上肯定会拒签的。
作者: RachelJohn    时间: 2011-3-7 21:04:40

按照楼上的所说,条件很苛刻(对于我弟弟来说),谢谢你的意见

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2