新西兰天维网社区

标题: 您好,请问持中国护照的公民能否申请新西兰工作? [打印本页]

作者: qiliyou    时间: 2011-3-6 05:50:31     标题: 您好,请问持中国护照的公民能否申请新西兰工作?

看了一下我的情况,29岁,4年通讯行业工作经验(非研发);
国内硕士毕业;
雅思平均分6.5;
单身,现有法国3年居留;

想放弃现在的工作去新西兰,打分下来估计是100分,只有找到一份新西兰工作才可以到140分+,请问,我这样的情况,能否找新西兰的工作?
作者: qiliyou    时间: 2011-3-6 05:54:46

在新西兰找skilled工作,公司是不是都要求必须持有工签?没有工签的话公司不会给offer,对么? 急问,多谢啦
作者: shji026    时间: 2011-3-6 11:24:31

去Trademe和seek上面看看。也许能找到也说不定。
作者: lovegame    时间: 2011-3-6 13:19:43

这样的情况也许通过网上找到工作,然后有雇主担保申请工签来。但是由于现在经济不景气,雇佣海外雇员必须要雇主提供很多证据证明在本国招不到合适的人才可以,一般的雇主不会这么做。
但是你也不要轻易放弃这个想法,我看到目前也还是有国内的人申请到pr过来的,可见不是说没有本地job offer就不能成。

还有,你也可以申请WHV过来,来这边后找工作。有了工签,又有真才实学,英语也无大碍,那找到合适的工作还是可以的。

要不就是横下一条心,来这边再读个啥的,毕业后换工签就木有问题了。

仅仅给你提供个参考。
作者: iamsophie    时间: 2011-3-6 18:16:25

先申请工签过来....................
作者: qiliyou    时间: 2011-3-10 08:52:35

非常受用,感谢各位大侠啦:)
作者: 中纽--Cindy    时间: 2011-3-10 11:01:04

可以的,只要你的技能是新西兰需要的,有雇主愿意聘用你,你就可以通过工作签证过来新西兰工作。
作者: 世纪留学    时间: 2011-3-10 11:14:58

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2