新西兰天维网社区

标题: 请问的大律师(已经回答) [打印本页]

作者: nnnnnn    时间: 2011-3-5 21:14:14     标题: 请问的大律师(已经回答)

我现在和老公分居,我搬出来了,但是家里的家具电器都是我父母汇钱给我买的,他换了房门锁,请问我有什么方法可以把我的东西拿出来吗?找警察行吗?

而且他现在和他的新女友住在这个房子里,房子有我的一半,我们还没有达成任何协议,我有权赶他女友出去吗?
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-6 09:25:20     标题: 请问的大律师

如果title 上有你名字,你男朋友无权拒绝你进入。

至于赶走,因为男朋友也在title上,女朋友是男朋友邀请进来的,所有不能trespass 他女友。有可能有其他办法,我就不太清楚了。
作者: piebai    时间: 2011-3-6 09:27:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nnnnnn    时间: 2011-3-6 17:45:07

房子title没有我的名字,我只是加了个条件。
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-7 07:49:45     标题: 请问的大律师

那你就预约律师吧。到这种程度你是肯定要离婚的了?不是吗?涉及不少财产,和你现在情况,找律师对你更合适
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-3-13 20:55:20

您好,一般我们会建议向法庭申请occupation order来搬回家, 在因为证据不足没有办法申请的情况下我们也可以申请furniture order 来拿回您的财产。

如果需要的话请和我们联系,看是否可以帮助您。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2