新西兰天维网社区

标题: 我的freeview这种情况大家遇到过没有? [打印本页]

作者: Aucklander123    时间: 2011-3-5 21:41:13     标题: 我的freeview这种情况大家遇到过没有?

电视是46寸的LCD,本身不带freeview,楼外有鱼骨。于是兴冲冲买了Zinwell 630HD机顶盒,回家以后脸上电源,高清线,鱼骨bnc接口连了机顶盒。一调台,ok,全部HD频道都有,包括中文台,于是打算开始享受了。结果吃完晚饭后我手贱,嫌机顶盒位置不好,想挪动一下,于是关了电源,就挪了盒子,其他照常插上,一开机一看,没了TV3,4,总说没信号。调整了老半天还是不行。怒了,关机睡觉,今天早上起来更加搞笑了,所有频道都没有了,全部显示"no channel available",动了不少办法,还是死在那里了。既然我之前能看,说明外面天线没问题,盒子也reboot了好几次,都不行啊,所以请各位帮忙!
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-5 21:47:05

作者: 中区卫星服务    时间: 2011-3-5 22:57:21

作者: Redjeans    时间: 2011-3-6 11:07:11

跟天气有一定的关系,阴天会不好些。重新搜索一下频道,看freeview的机身是不是过热。其实有很多因素影响接收信号,我认为外置的都不怎样。
作者: JIAMU    时间: 2011-3-6 11:55:36

可能是盒子问题,应该可以换一个吧!
作者: SAMTV    时间: 2011-3-6 17:36:23

作者: nzcy    时间: 2011-3-6 20:12:24

楼主可以打电话过来,在电话中可以解决这个小问题。免费的哦
作者: link_fred    时间: 2011-3-6 22:48:48

估计是信号问题
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-7 09:02:33

不会是信号问题, 肯定是接触问题。
作者: 中区卫星服务    时间: 2011-3-8 15:57:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2