新西兰天维网社区

标题: 拿到高学历真的只能找高收入高职位的工作才能移民吗? [打印本页]

作者: pettydidi    时间: 2011-3-4 21:59:26     标题: 拿到高学历真的只能找高收入高职位的工作才能移民吗?

本人MBA LEVEL9毕业,现在转OPEN工签,打算移民,想问一下,是必须找一份高收入高职位的工作才能移民吗?有没有年薪限制呢?我听有些人说是最少要年薪4万5NZD,这是真的吗?
一个刚毕业的学生怎么可能找到这么高工资的工作呢~~
希望有知道详情的专家帮忙解答一下,谢谢啦~~
作者: pettydidi    时间: 2011-3-5 13:12:08

怎么没有人回答呢???????
作者: steve8823    时间: 2011-3-5 14:37:54

貌似你可以直接通过学历申请了,不需要工作经验,最好问问专家,不要浪费时间
作者: 小红娃    时间: 2011-3-5 15:59:52

直接通过学历申请了,不需要工作经验,
作者: marylyn    时间: 2011-3-5 16:05:36

不一定要求45K吧 我也是L9毕业的 起薪41K,自己递上了EOI,邀请信已经下来了哦
作者: lovegame    时间: 2011-3-5 16:05:56

我来帮你抛砖引玉吧。
找到skilled工作,先别管工资高低,然后就可以递pr申请了。
这个年头能找到skilled工作就不错了,工资不够高是可以解释的。
作者: 兔比    时间: 2011-3-5 17:40:09

嗯嗯,同意LSD~~~找到skilled工作才是最重要的
作者: pettydidi    时间: 2011-3-5 22:20:06

谢谢楼上的各位啦,先找工作吧~~
作者: 谨慎    时间: 2011-3-6 15:37:40

你一旦找到工作,不是你想不想的问题,怎么也可以拿到最低工资. 一但这个最低工资又和你学历吻合,就可以移民了.所以根本不用考虑工资的问题,国家有规定的.
作者: rochen214    时间: 2011-3-7 19:03:46

有了高等学历,工作经验不是那么重要,但是可以加更多分。工资问题,移民局可能会参照career service的政府网站,来看你的工资应该在一个什么水平上……如果太低,他们可能会问为什么,如果有合理的解释,那再看VO或者CO怎么考虑
http://www.careers.govt.nz/
作者: pettydidi    时间: 2011-3-7 20:29:42

谢谢楼上各位给出这么详细的解答~~{:8_399:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2