新西兰天维网社区

标题: 有人给父母申请过3年多次往返签证吗?是什么样的。 [打印本页]

作者: bluestar    时间: 2011-3-4 15:39:30     标题: 有人给父母申请过3年多次往返签证吗?是什么样的。

有没有童鞋给父母申请过3年多次往返的旅游签证?是什么样的?我的意思是,比如我5月份申请,6月份批下来了,签证时从2011年6月到2014年6月有效,什么时间入境都可以吗?还是6月份批下来,给你3个月的时间入境,比如9月1号之前必须入境,然后从入境开始算3年?知道的请帮忙,谢谢
作者: 丘丘    时间: 2011-3-4 16:27:26

签证是三年有效期,不限制入境日期,随时来都可以,但是每次入境不能停留超过6个月,也就是每6个月要出境一次,可以累积在新西兰住1年6个月。
比如签证开始日期是今天03/03/2011,到期日就是03/03/3014。
作者: 大象    时间: 2011-3-4 16:43:57

LSD,那就是说三年有效期是从批准日期算起了。可有人说有效期(3年)从第一次入境日开始算起,有没有拿到次签证的朋友,看一下签证上是如何注明的?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2011-3-4 23:41:11

如果没记错,应该是从签发日开始算的。
作者: 16fire    时间: 2011-3-6 10:00:45

签证是三年有效期,不限制入境日期,随时来都可以,但是每次入境不能停留超过6个月,也就是每6个月要出境一次,可以累积在新西兰住1年6个月。
作者: wei_wei    时间: 2011-3-6 14:19:23

三年多次往返是从签发日期开始算的
一般的旅游签证是从入境日期算的
刚给我妈办的
作者: 大象    时间: 2011-3-6 16:21:06

奥!LSD刚拿到三年多次往返旅游签证。各位!!这样就明确了。就是说从签发之日起,三年内有效了。超过这三年后就作废了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2