新西兰天维网社区

标题: 壁虎(四脚蛇)串进家里,有药治理吗? [打印本页]

作者: robertya    时间: 2011-3-3 16:19:16     标题: 壁虎(四脚蛇)串进家里,有药治理吗?

壁虎(四脚蛇)串进家里,有药治理吗?
唉!花园地有壁虎(四脚蛇)从门缝,车库门串入家里.
请教:各位高手有什么手段,药物治理.
作者: goodhouse    时间: 2011-3-3 19:18:23

不知道有没有药治,帮你顶。。。不过我家猫咪负责处理这种事情,一旦有各种小动物侵入,立马抓起来给它玩死后吃掉,所以家里很少有这种东西
作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-3-3 20:00:18

这里也有, 感兴趣请联系。
作者: Redjeans    时间: 2011-3-4 12:25:20

益虫吃其他小昆虫,不伤人稀有品种很值钱。
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-4 12:35:48

想想就害怕
作者: DollyˇQueen    时间: 2011-3-4 13:57:58

关注~~似乎没有专门的杀虫剂~~~
作者: robertya    时间: 2011-3-7 10:49:16

益虫吃其他小昆虫,不伤人稀有品种很值钱。
Redjeans 发表于 2011-3-4 12:25
唉!我只希望壁虎别进屋内,品种值不值钱是另外一回事;等昆虫学家来挣这钱吧.,<<只求方法;办法;在那里>>
作者: DollyˇQueen    时间: 2011-3-7 11:09:47

把门的下方加1条东西(类似于地毯之类的防灰尘条,店里有卖)~使缝隙减少~
作者: robertya    时间: 2011-3-7 12:00:01

把门的下方加1条东西(类似于地毯之类的防灰尘条,店里有卖)~使缝隙减少~
DollyˇQueen 发表于 2011-3-7 11:09
谢谢你,是有门下橡胶片卖,但车库门太宽难搞
作者: 阿尔伯特    时间: 2011-3-7 14:32:03

那个东西一般不往人的身边凑,就是看着可怕点儿,实际上不干扰你的生活,而且它也不像蜘蛛,房子里面他们就是窜一下,不愿久呆的。

四脚虎还是比较喜欢室外的小矮植物。
作者: Austin_S    时间: 2011-3-7 14:33:00

就是 想想就害怕                      ·
作者: 花天堂    时间: 2011-3-7 15:22:45

Wall tiger is Billion Bug. why kill.
作者: fennng    时间: 2011-3-8 09:46:27

在房间里见过, 还怕晚上睡觉的时候钻嘴里,呵呵, 不过我没管它.
作者: 我不是你的芭比    时间: 2011-3-8 20:25:26

就是那种小壁虎吧。。我家院子里很多,有过几次它们爬到客厅里了,因为我开着落地窗,然后我的狗就用爪子玩,我看小东西可怜,每次都用厚纸板把它们又营救出去了。。。。全部放生了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2