新西兰天维网社区

标题: 请问哪里有修割草机的地方? [打印本页]

作者: ROYO    时间: 2011-3-2 19:50:08     标题: 请问哪里有修割草机的地方?

家里的割草机突然坏掉了,看了下买新的要四五百,请问哪里有修割草机的地方吗?价钱多少?
作者: xxx4ever    时间: 2011-3-2 21:47:43

看你在哪个区咯,不过如果是叶片坏了就到trademe上买来自己换huai坏坏
作者: cathyhao2007    时间: 2011-3-2 22:44:26

怎么坏了?如果启动不了了,肯定不是叶片问题。你上黄页上找,好多修割草机的呢~
作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-3-3 22:56:30

卖专业打草机的地方就修
作者: ROYO    时间: 2011-3-3 23:03:18

谢谢各位了
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-4 12:37:14

很多卖 2手 打草机的地方都修
作者: mnstar    时间: 2011-3-5 12:35:14

作者: 出卖    时间: 2011-3-13 10:24:42

到为人民服务版里找一个在北岸修割草机的,还不错,我上次在那里修了,也是同样的毛病。
作者: NECN8    时间: 2011-3-13 10:47:39

前天在BUNNYS买了个割草机,329块,汽油的,很给力。剪草剪的我都累了,割草机还是很精神充沛的样子。
作者: goodhouse    时间: 2011-3-13 11:05:13

如果发动机怀了,就买个新的吧,象LS的才三百多一点,还有一年保修,绝对比修划算
作者: NECN8    时间: 2011-3-13 11:10:45

呵呵,补充一下楼上的,其实是两年保修。
我觉得挺合适的,只是因为价格的原因,如同去夜店,开法拉力和开NISSAN MARCH去泡妞效果是不同的,这个不可能像1000多块的机器那样功能很多,割的那么奔放
作者: goodhouse    时间: 2011-3-13 11:30:15

LS的很逗,割草机和泡妞有联系啊,哈哈, 2年前买了一个$399,现在差不多和你一样价了,原来割草机坏了一问修一下都要1-2百块,能把草割整齐,不熄火,就行了,要那么多功能干啥?
作者: zhubaoyang    时间: 2011-3-13 12:23:25

修的地方一般就检查费用都要70 的,,就算没得修也要给那个钱的,,我问过拉。。可怜,,倒不如买个新的,,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2