新西兰天维网社区

标题: plz del\ [打印本页]

作者: nzeros    时间: 2011-3-2 13:40:18     标题: plz del\

thx a lot plz del
作者: masterq    时间: 2011-3-2 14:46:57

我車和家居都用NZI,有60%的折扣。
作者: nzeros    时间: 2011-3-2 14:52:27

我車和家居都用NZI,有60%的折扣。
masterq 发表于 2011-3-2 14:46

那么划算! 但我没有车险啊!  我还是别家吧!
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-3 10:47:08

不错, 大家都要知道
作者: Wintec    时间: 2011-3-3 14:12:23

作者: jessica    时间: 2011-3-3 14:16:32

我不清楚了,我家里和车都保的ami的
作者: nzeros    时间: 2011-3-3 15:19:42

貌似大家的选择都是ami啊?!

是不是不用找broker 自己直接去ami 问  也能拿到最大的优惠啊? 优惠就算了,就是不要被人大刀砍就好!
作者: fox55    时间: 2011-3-3 18:42:11

这个明白人来给大家说下阿

保险不在便宜的太多,而在出了事好不好赔..赔得快不快,服务怎么样

小公司的真不能买...赔的时候大家就都懂了
作者: smartboy    时间: 2011-3-3 21:30:06

作者: 忠于罗马    时间: 2011-3-3 22:13:05

Vero的保险理赔挺好的,不罗嗦,给了证据,马上赔~~~
作者: nzeros    时间: 2011-3-4 09:32:19

BROKER 当然推荐这几家了,真正便宜的保险公司是直接和客户联系,把给broker的回扣直接便宜到客人头上。
去state 和ami取个价
smartboy 发表于 2011-3-3 21:30

state我还没问,但ami给出的价钱真的是比broker告诉我nzi的价钱便宜很多啊! 对比于nzi来说,ami貌似公司更大点吧? 又大又便宜? 难道是不二之选?
作者: nzeros    时间: 2011-3-4 09:32:49

Vero的保险理赔挺好的,不罗嗦,给了证据,马上赔~~~
忠于罗马 发表于 2011-3-3 22:13

vero? 传送中保险业的sony? 天价!
作者: smartboy    时间: 2011-3-4 23:30:30

作者: Wintec    时间: 2011-3-5 12:37:39

作者: 拉拉酷子    时间: 2011-3-5 16:25:08

还有垫底费什么的,也要考虑啊
作者: $ZERO$    时间: 2011-3-5 18:25:53

房屋保险用的AMI,丢过一次钥匙,找人上门开锁,因为是周末,比较贵。。。$160块,AMI赔的挺痛快的,收据拿给他们看,赔钱的支票接着就寄到家了。。。
作者: nzeros    时间: 2011-3-5 22:54:27

哈哈哈哈...AMI小得不能再小的保险公司,做一些RESEARCH再说
smartboy 发表于 2011-3-4 23:30

ami不小吧? 至少名气很大!我看新闻上只要出现保险业相关的新闻,出来解答都是ami啊!
作者: nzeros    时间: 2011-3-5 22:54:55

至少AMI的门店到处可见, 有什么事情直接上门,一般都能搞定,服务也很好。 不像其他一些保险公司,找不到店面,就一个电话号码, 有事情,每次都要在电话里面烦个半天,还不一定能搞定。
Wintec 发表于 2011-3-5 12:37

我也是奔着他有门面,心里感觉多少有点低!
作者: nzeros    时间: 2011-3-5 22:55:50

还有垫底费什么的,也要考虑啊
拉拉酷子 发表于 2011-3-5 16:25

多谢提醒, 垫底费ami的很随心所欲, 有250.500.和1000的
作者: nzeros    时间: 2011-3-5 22:57:36

那么多人买ami,看来口碑不是盖的啊!
作者: nzeros    时间: 2011-3-5 22:59:16

房屋保险用的AMI,丢过一次钥匙,找人上门开锁,因为是周末,比较贵。。。$160块,AMI赔的挺痛快的,收据拿给他们看,赔钱的支票接着就寄到家了。。。
$ZERO$ 发表于 2011-3-5 18:25

惊险真相帝,谁用谁知道!!

话说,我们的id大眼一看过去相似度很高!!
作者: 胖子河豚    时间: 2011-3-6 11:43:22

学习!!!!!!!!!!
作者: 太阳包子    时间: 2011-3-6 15:03:51

车和房子的保险都是AMI的 不是很便宜吧 居然比ANZ给我的报价都高  但是还是买了 就因为AMI赔的比较痛快
作者: nzeros    时间: 2011-3-7 00:47:00

车和房子的保险都是AMI的 不是很便宜吧 居然比ANZ给我的报价都高  但是还是买了 就因为AMI赔的比较痛快
太阳包子 发表于 2011-3-6 15:03

后天national bank说给我个报价!  去看看 我回来在比较一下!
作者: 小蟲    时间: 2011-3-8 15:43:01

也是用AMI的,掉过首饰,国内买的,没收据,打电话给AMI,AMI找理赔师按照重量,大小算价格,就寄了张支票。
作者: nzeros    时间: 2011-3-8 20:52:38

也是用AMI的,掉过首饰,国内买的,没收据,打电话给AMI,AMI找理赔师按照重量,大小算价格,就寄了张支票。
小蟲 发表于 2011-3-8 15:43
收据没有都能理赔?!!
作者: nzeros    时间: 2011-3-8 20:53:16

最后选择ami了,银行的价格其实给的和ami的差不多,介于大家的介绍,最终选择ami了,
十分感谢大家!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2