新西兰天维网社区

标题: 注册化妆? MAC 还是 BOBBI BROWN [打印本页]

作者: 大馅饼    时间: 2011-3-2 09:56:10     标题: 注册化妆? MAC 还是 BOBBI BROWN

就要注册了,耶~~自己先high一个,呵呵。。。

坛子里姐妹都推荐 Kelly,  做做功课,果然妆化的很好哇,打电话问问 $260,超预算了。。。心痛。。。只能放弃。。。

去mac 和 bobbi brown问问,$90,注册当天需要提前去柜台化妆,然后还可以买$90块的东西。。。。觉得还不错

不知道选哪家,姐妹们有试过的么?

谢谢啦
作者: 小七七    时间: 2011-3-2 10:02:18

LZ为什么要化妆阿?普通的party还是结婚啊?
如果是结婚之类的大事还是找kelly等一些有名点的化妆师吧。宁可贵点。
那些化妆品sales的化妆技术很一般的。因为他们大多只是training过几次而已,根本没有具体学过。化个普通party或日妆还可以,其他的就算了吧。
作者: jessica    时间: 2011-3-2 11:55:44

我觉得结婚一辈子也就一次
一定要选最好的
超预算也就一次
千万别以后后悔啊
作者: Violetlove    时间: 2011-3-2 13:03:24

专柜的人化妆绝对不合适的,平时的或者party还ok,但是结婚的。。。一辈子一次啦
作者: 小小化妆师    时间: 2011-3-2 16:16:52

很多年前在MAC画过,如果你去预约的话给你化妆的都是有专业资格的化妆师哦,不是普通的BA而已。
画的真的很专业,非常的上相

不过那边不管做头发什么的,MM可以去像安艺啊,小吉啊什么的婚纱摄影那边问问,可能价格会便宜一点
作者: sally12345    时间: 2011-3-2 17:18:07

听说小吉不错~
作者: bibubibu    时间: 2011-3-2 18:46:39

你光是去注册呀,还是办wedding party? 如果就是去注册,化一个新娘妆会不会很别扭呀。
作者: 王·小怪    时间: 2011-3-3 11:41:11

还是找专业的比较好啊~~
作者: cleardrop    时间: 2011-3-7 23:46:35

要是这两个选的话,还是MAC,BB真是。。。惨不忍睹啊
作者: 猪贝比    时间: 2011-3-17 10:04:12

这个自己花花就可以的,
作者: V2婚纱馆    时间: 2011-3-17 11:51:27

作者: blazer1    时间: 2011-3-17 11:58:50

如果单纯的注册的话,自己就可了搞定了啊。婚礼就要专门的新娘妆了。
作者: pigpink    时间: 2011-3-17 19:24:12

只是注册的话MAC可以的,而且如果你提前订的话,都是专业的化的,不是平时卖货的随便抓一个的,我就是去那里画的,很满意,而且她化的就是能平时出门的妆
作者: RJCLUB    时间: 2011-3-17 20:29:27

恭禧恭禧!!
關於化妝及頭髮造型,有台灣來的彩妝師,提供網站上面有價錢給妳參考目前打八折喲!http://www.rjclub.net/
祝福妳幸福美滿喲!!^^
作者: 小兔子123    时间: 2011-3-24 16:21:49

mac比bobbi brown便宜~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2