新西兰天维网社区

标题: JMS有没有自己坐月子的?(双方父母都不能带的)) [打印本页]

作者: 豹豹    时间: 2011-3-2 10:07:23     标题: JMS有没有自己坐月子的?(双方父母都不能带的))

JMs,不知道身边有没有自己坐月子的妈妈,或请阿姨帮忙坐月子的,有经历过的妈妈们给些建议,没人帮忙能扛下来吗?
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-2 12:06:51

自己完全可以的啊。我家老大就我跟老公自己搞定的。
作者: 豹豹    时间: 2011-3-2 12:07:54

谢谢鼓励,我会加油的
作者: happy_family    时间: 2011-3-2 12:19:51

这边这么多人跟着, 医院有护士, 到家有MID WIFE, 还有PLUNKET, 肯定可以的
作者: BELL    时间: 2011-3-2 12:39:09

可以自己扛的,顺便还很容易瘦下来,只是自己要注意身体
作者: siogine    时间: 2011-3-2 12:40:05

我生老大时就我自己弄得,老公休假一周才
一个宝宝自己就行了,很好搞定的
作者: Elle妈    时间: 2011-3-2 13:10:25

我就是我和老公两个人自己做的。而且我们还属于从来没有见过这么小的孩子的,宝宝吐奶很严重的类型。也抗过来了。
最累的是月子里要两个人轮着抱宝宝睡觉。别的都好了
作者: 豹豹    时间: 2011-3-2 13:24:06

看到这么多厉害的妈妈都自己带的,我就有信心了。多谢各位
作者: qianred1980    时间: 2011-3-2 14:15:52

坐月子是自己和先生一起,过后,天天自己带,但我现在身体远不如从前,我一直没恢复好
作者: candyhouse    时间: 2011-3-2 14:34:36

那做饭怎么解决的丫?
作者: 未来是多远    时间: 2011-3-2 14:41:23

作者: 未来是多远    时间: 2011-3-2 14:44:30

作者: candyhouse    时间: 2011-3-2 14:46:34

LSD的MM太厉害了,生完就可以煮饭了。我朋友说她生完一个月光带小孩,喂奶换尿片之类的,然后就在房里休息。我还想说是不是坐月子不能煮饭呢
作者: 未来是多远    时间: 2011-3-2 14:48:48

作者: 未来是多远    时间: 2011-3-2 14:53:47

作者: BaobaoLee    时间: 2011-3-2 16:38:41

老公就休息了一个星期,其他都是自己搞定的。
作者: nicosushi    时间: 2011-3-2 18:36:53

作者: 豹豹    时间: 2011-3-3 11:17:59

谢谢 大天使 详细的说明,有信心加油带宝宝了。
作者: quanxinnz9    时间: 2011-3-3 17:45:03

作者: 蓬蓬球O    时间: 2011-3-3 19:46:12

我的月子里也就只有老公和自己,老公负责做饭,我负责带孩子感觉也能忙得过来,就是自己有点小累
作者: 叶国辉    时间: 2011-3-7 04:22:49

我们家宝宝生出来开始的时候挺乖的,累了就自己睡觉,后来被我爸妈抱来抱去,而且一直都跟他玩后来变得很难好好睡觉,几个人带都带不过来。婴儿的宝宝要多睡不要玩太久,他累了就放到床上让他睡吧,不然也变成我家宝宝现在这样很难带。
作者: cathy703    时间: 2011-3-7 10:55:33

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cherry星    时间: 2011-3-7 13:25:44

学习了。。。。。。。。。呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2