新西兰天维网社区

标题: 关于离婚后的财产分配及孩子归属问题(已经回答) [打印本页]

作者: 红果    时间: 2011-3-1 21:26:36     标题: 关于离婚后的财产分配及孩子归属问题(已经回答)

我和老公在这儿领的结婚证,结婚近4年,但是婚后感情一直不稳定.在婚后不到一年他就逼我签了财产公证现在我刚生了宝宝4个月.因为小孩的问题无法协调,他觉得有必要离婚了.我只有一份兼职的工作,英文不好,父母又不在身边.可是他来这快十年,而且他父母都在这边.他自己有房产.不知道我可以争取得到小孩吗?并且可以和他分一些财产吗?.
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-1 22:00:34     标题: 关于离婚后的财产分配及孩子归属问题(怎么收律师费)急急急

如果你丈夫名下有财产,你应该可以分到一定财产。至于小孩你的条件要差于你的丈夫,所有相对有些难度。

建议你还是打电话询问的好。你的问题在这里解释不清的,很多细节需要的。费用也会事先告知的。
作者: 红果    时间: 2011-3-1 22:51:05

忘了补充问一下,我被逼签下了财产公证,而且他成立了家庭信托.这样一来我还可以分到一部分财产吗?
作者: kyleparadise    时间: 2011-3-2 14:47:39     标题: 关于离婚后的财产分配及孩子归属问题(怎么收律师费)急急急

如果你能证明被逼,那律师要看能否让法院宣判公证无效。

如果房产进入信托,那可就很难分到了。这就是信托存在和普及的原因所在。
作者: 温馨的港湾    时间: 2011-3-2 17:31:53

作者: felicia8585    时间: 2011-3-2 18:21:18

要有最壞的心理準備!十麼都沒有!
作者: 红果    时间: 2011-3-3 20:11:53

真的是太可怕咯.该怎么办哦.钱也没有,孩子可能也没有.
作者: AMICUS_LAW    时间: 2011-3-4 00:47:18

您好,我记得您之前发过一个帖子,已经答复了。

如果需要进一步案情分析的话,建议您和我们预约联系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2