新西兰天维网社区

标题: 请问在浴室里加一个马桶,需要申报吗? [打印本页]

作者: stanley198    时间: 2011-3-1 20:27:29     标题: 请问在浴室里加一个马桶,需要申报吗?

最近打算装修房子,房子是六十年代的WEATHERBOARD的,是建在斜坡上的,一边的下面是车库,另外一边什么都没有,具体居住的面积只有一层在车库上面,现在的浴室和卫生间是分开的,想在浴室里加一个马桶,请问各位大侠需要申报吗?还有有一面大的窗户,想把它敲掉做一个落地的推拉门,门外面做一个不到一米高的小DECK,然后想把HOT WATER CYLINDER拿掉,换煤气的热水器,请问各位,这些改动有什么需要申报,有什么值得需要注意的地方吗?

感谢感谢!!!
作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-3-1 21:10:33

这种涉及到污水处理肯定要申报
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-2 09:03:02

作者: fishernz    时间: 2011-3-2 16:22:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卫星接收机55    时间: 2011-3-3 09:48:48

绝对要申报
作者: QuartzNZ    时间: 2011-3-3 13:03:18

作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-3-3 21:55:25

可定的,不申报抓到要罚款
作者: 兰色森林    时间: 2011-3-4 10:06:39

我家米有申报 哈哈 马桶做个下水管道很贵 人工加材料 我这个师傅收了400
作者: 胖子河豚    时间: 2011-3-6 11:25:41

不懂别瞎说。。。。。 3# QuartzNZ
作者: housebetter    时间: 2011-3-6 17:41:45

我们可以帮到你, 请联系我们详谈
作者: stanley198    时间: 2011-3-21 21:46:26

众说纷纭,没有一个强有力的依据。。。有没有在COUNCIL工作的朋友出来说明一下啊?呵呵
作者: 独孤求伴    时间: 2011-3-22 15:09:44

总的来说,

1。马桶,就waste water来说,每家每户的管道都有自己的drainage capacity,一旦超过废水管的可承受量,那到时候修起来可不是小钱的问题了。因为在council 记录里的图纸上,并没有这个马桶的位置和排水,所以需要申报。

2。玻璃改推拉门,如果不是main entrance,不需要申报。

3。DECK, 不超过1米,不超过20平米,不需要申报,除非LZ的房子是cross lease,而且这个DECK会影响到邻居。

4。电热水炉换成煤气的,不需要申报。但找的gas fitter和plumber,一定要出COC,这是以后给保险公司看的合法证据。

3。
作者: stanley198    时间: 2011-3-26 15:34:59

感谢楼上的专业回答!!!!
作者: yongchongsu    时间: 2011-3-26 16:13:16

貌似什么都要申报,一个厕所申报的话要多少钱啊,哪位知道。
作者: 穷的要死    时间: 2011-3-26 18:02:19

加马桶一定要申报的,我去COUNCIL问过,要是装修改浴室,马桶的位置是可以不用申报的,但是只要加东西就一定要申报的,你可以自己去问问,问是不收钱的。
作者: 独孤求伴    时间: 2011-3-26 19:03:59

现在的一个building consent,没个1500根本下不来,单独为了加个马桶就申报,太不值,要不就是想想还有什么要装的,要加的,要改的,里里外外一起报,也是1500左右。主要是图纸要画好。

另外,马桶光是挪位置,而不是新加的话,是不用报的。因为马桶还是那一个,管道用的也是那一条
作者: DHC    时间: 2011-3-31 11:19:43

要申报,不然以后就不好卖房子了。
作者: wbsiwm    时间: 2011-3-31 14:39:45

作者: lulululupan    时间: 2011-4-4 23:03:55

学习力{:8_396:}
作者: maomao968    时间: 2016-11-7 21:37:05

独孤求伴 发表于 2011-3-22 16:09
总的来说,

1。马桶,就waste water来说,每家每户的管道都有自己的drainage capacity,一旦超过废水管的 ...

crosslease 修deck 不超过20 平,也不超过1 米高,需要申报吗
作者: ce654    时间: 2018-5-13 10:00:00

housebetter 发表于 2011-3-6 17:41
我们可以帮到你, 请联系我们详谈

请问怎么联系你?我也是有商业厨房要改变。我的微信是53676135。 你请注明是申报康嫂

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2