新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈给宝宝用那种重复使用的尿片的,因我有配套的一次性尿片想送给需要的人 [打印本页]

作者: heleneyx    时间: 2011-2-28 11:56:16     标题: 有没有妈妈给宝宝用那种重复使用的尿片的,因我有配套的一次性尿片想送给需要的人

我家女儿在国内是家里人帮忙看,家里的那些人都不怎么喜欢尿不湿,习惯经常给小孩把一把,所以就给用的尿片,但我是坚决反对重复使用的那种布片的,觉得不卫生,她们不像洋人用消毒桶泡,她们就是拿热水洗洗烫烫。所以我试用了好多牌子后发现湖南出的倍康很好,忘了说:国内好多牌子都出尿片,就是没有腰间那个粘贴带只是一块长方形的尿布。我们过来的时候我带了好多这种的尿片,现在还剩两包,每包是30片,L号,适合9-13公斤,这种尿片的材质很好,非常柔软,国内卖的那些只有帮宝适黄帮的特级棉柔能达到,而且不像有的牌子带背胶(像卫生棉),这个没有背胶。

用法:我们家那些人是用一个宽皮筋放在宝宝肚子上,然后把尿布前后一栓,这样很方便把尿,但是容易松,他们都经常抱着孩子就经常给整理一下,基本不会漏的,我也觉得这样很好用,但我懒,就买了一个洋人的重复使用的尿布套配合使用,效果不错。

如果有哪位妈妈是给宝宝用重复使用的尿布的,我可以把这两包送给你,你可以在出门旅行什么的时候用,但是因为我不在奥克兰,所以希望你收到以后给我邮费,大约是7.5刀。
作者: heleneyx    时间: 2011-2-28 12:01:30

不知道怎么贴图,有兴趣的可以在淘宝上搜索“倍康”,马上出来一大堆,有详细的介绍,我的是蓝色的包装的那种,还有一种白色的包装是超薄的。

PS,如有需要,我可以把尿布套和橡皮筋也送给你。
作者: angiebaobao    时间: 2011-2-28 14:23:29

ddddddddddddddddddddd
作者: heleneyx    时间: 2011-2-28 15:20:04

没有人想要吗?
作者: E-fashion    时间: 2011-2-28 15:26:32

其实没什么吧。我们小时候不都是这么过的。只是觉得尿片很方便,一次性。
作者: heleneyx    时间: 2011-2-28 20:04:09

已经有人要了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2