新西兰天维网社区

标题: 求免费的律师做房屋交割 [打印本页]

作者: 南瓜饼    时间: 2011-2-27 23:04:13     标题: 求免费的律师做房屋交割

能介绍一个好一点的律师,刚出的offer,下个月作交割了。 朋友和我说现在有好多免费做的, 不知道效率高不高。
作者: fox55    时间: 2011-2-27 23:10:34

怎么可能免费...所谓免费都是在银行贷款,,,人家给你返钱雇律师..只能说羊毛出在羊身上...天下无免费的午餐
作者: Missha_Anna    时间: 2011-2-27 23:17:16

不会有这种事吧,我都是找的正规律师办的,800块钱,如果办贷款要850。有兴趣的话,我可以发给你我律师的INFO,人挺好的,特爽快O(∩_∩)O哈!
作者: goodhouse    时间: 2011-2-27 23:23:13

还没有听说过有免费的律师做房屋交割的一说,LZ问问你的朋友麻烦把免费律师的信息站内短消息给我,以备后用,多谢
作者: Neptune    时间: 2011-2-28 01:48:14

我认识一个华人女律师房屋买卖收费650块,我卖生意买卖房子都是找的她,还挺认真负责的,关键是能够帮你出主意。
作者: DARKID    时间: 2011-2-28 02:06:29

lz天真了

妓女免费 律师都不会免费的
作者: Lantian    时间: 2011-2-28 04:12:56

5# Neptune 你在哪里找650的能留个电话吗?谢谢
作者: vozlin    时间: 2011-2-28 12:31:58

怎么可能免费...所谓免费都是在银行贷款,,,人家给你返钱雇律师..只能说羊毛出在羊身上...天下无免费的午餐
fox55 发表于 2011-2-27 23:10

同意。。
必须作贷款,然后银行回给你返还钱,不一定是全部,或者是返还一部分。
作者: 锤子+小刀    时间: 2011-2-28 12:41:59

lz天真了

妓女免费 律师都不会免费的
DARKID 发表于 2011-2-28 02:06

经典啊!!都是靠嘴吃饭的
作者: 兰色森林    时间: 2011-2-28 19:10:56

免费?自从买了房子之后才知道 这个世界上没有免费的午餐 银行给了 我们1000的返还
我们找的律师付了1200多 还倒贴。。。
作者: felicia8585    时间: 2011-2-28 22:41:00

這國家沒有"免費"二字吧!
作者: 南瓜饼    时间: 2011-2-28 22:57:06

免费?自从买了房子之后才知道 这个世界上没有免费的午餐 银行给了 我们1000的返还
我们找的律师付了1200多 还倒贴。。。
兰色森林 发表于 2011-2-28 19:10

为什么要1200多。其中都付什么费用呢?
作者: 南瓜饼    时间: 2011-2-28 22:59:16

我认识一个华人女律师房屋买卖收费650块,我卖生意买卖房子都是找的她,还挺认真负责的,关键是能够帮你出主意。
Neptune 发表于 2011-2-28 01:48

能留个电话给我吗。 谢谢帮忙
作者: up2me    时间: 2011-3-1 00:14:13

我以前找律师是花了800,还行,应该说满负责的,叫我多花了300多,做了lim report,还叫我做build report(这个我坚持没做),后来想想其实什么都不用做,新房子,ccc刚下,有问题的话也不会给ccc了。
不过我找贷款中介反了400,反正律师她介绍的,估计有回扣呢。
按理说房产中介有的也给点反金,听说有的能给到1000呢。买之前都问好,给点是点呗。
作者: tobyalice    时间: 2011-3-1 08:10:23

哪有免费的啊,,,,,,最多是不是自己花钱,而是银行把回扣给律师而已,反正是出在你自己的身上
作者: capricornz    时间: 2011-3-1 09:42:53

都要花钱的,只是找银行贷款的时候,可以让银行包律师费
作者: feelingo    时间: 2011-3-1 13:33:16

找银行报销~
作者: Neptune    时间: 2011-3-1 18:35:11

能留个电话给我吗。 谢谢帮忙
南瓜饼 发表于 2011-2-28 22:59

不好意思啊,手机丢了,她的号码找不到了。她的office在倒霉路六百多号,就是从city走的话在路的左边就是那个四川小吃对面。
作者: 太阳包子    时间: 2011-3-6 15:16:46

想啥呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dudu930    时间: 2011-3-8 22:54:47

怎么可能呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2