新西兰天维网社区

标题: 111111111111111 [打印本页]

作者: chocholic283    时间: 2011-2-27 02:08:22     标题: 111111111111111

作者: emily5812    时间: 2011-2-27 21:28:19

我也是和LZ一样的,不过我是2月21号才分到的CO,

22号她就发EMAIL给我中介说 FIRST REVIEW后让我补最近一次的国内不犯罪。。。。

LZ是让补什么解释信啊?工作方面的?我是140的申请。。10月6号的EOI,两周后AR 的。。。1月20几号填的雇主调查信。。。。LZ什么情况,交流下啊
作者: 零下N度    时间: 2011-3-3 20:52:20

我也是10月6号的EOI,我是刚分到CO,你比我速度快啊。。。不知道你的CO会不会打电话在给你不材料什么的,他是直接打你电话还是公司电话呢~交流下,
作者: emily5812    时间: 2011-3-3 23:33:44

3# 零下N度

我也没比你快什么,21号分到的CO,她是直接22号就发邮件给中介说要补国内的无犯罪。。。还没交上去呢。。。。。不知道还要多久呢?我中间就受到一份雇主调查。。然后就到现在了。。。

你是什么情况啊?
作者: 阿弥陀佛    时间: 2011-3-4 09:58:26

LS你都没有VO来调查么?!

我们情况跟你差不多,但是现在还没有分到CO,也不知道VO什么时候来调查!

你是在哪个分局阿?!
作者: emily5812    时间: 2011-3-5 23:42:00

我是CITY的

没有VO 来调查过,也没有电话。就1月20号有收到雇主调查信。。。。

不知道这回给CO补完无犯罪,她会不会又让补点什么工作上的材料。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2