新西兰天维网社区

标题: 用 henz naturebaby 奶粉的媽媽請進 [打印本页]

作者: johana61tw    时间: 2011-2-26 13:17:12     标题: 用 henz naturebaby 奶粉的媽媽請進

我家草莓奶粉很挑,之前只喝羊奶粉。最進想換牛奶粉了,誰家媽媽用henz nature baby gold的奶粉。就是長頸鹿那派的,可以給我試用以下嗎。s26 karicare草莓都不要。超市沒有賣henz gold2的試用裝。 有的媽媽可以傳簡訊我嗎021352282,在線等

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: nihao123    时间: 2011-2-26 13:38:43

我有gold3,但没有gold2,所以只能帮顶拉
作者: johana61tw    时间: 2011-2-26 15:28:44     标题: 用 henz naturebaby 奶粉的媽媽請進

我有gold3,但没有gold2,所以只能帮顶拉
這個牌子好像很冷門

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: Coromandel    时间: 2011-2-26 23:11:57

我看见这家还有一种ORGANIC的奶粉,不知道谁试过
作者: johana61tw    时间: 2011-2-27 00:14:36

剛才去買了,沒辦法,之前找這家要了一包試用的,昨天羊奶粉喝完了,想說隨便試一試,不抱太大希望,結果她竟然肯喝。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-27 00:38:14

我家草莓奶粉很挑,之前只喝羊奶粉。最進想換牛奶粉了,誰家媽媽用henz nature baby gold的奶粉。就是長頸鹿那派的,可以給我試用以下嗎。s26 karicare草莓都不要。超市沒有賣henz gold2的試用裝。 有的媽媽可以傳簡 ...
johana61tw 发表于 26/2/2011 12:17 PM

我有一罐亨氏有机奶粉,还有半罐。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-27 01:29:23

我看见这家还有一种ORGANIC的奶粉,不知道谁试过
Coromandel 发表于 26/2/2011 10:11 PM

我试过,奶粉真的很细,比k家的细多了。发个图让你们看看对比对比
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2011-2-27 01:30:15

剛才去買了,沒辦法,之前找這家要了一包試用的,昨天羊奶粉喝完了,想說隨便試一試,不抱太大希望,結果她竟然肯喝。
johana61tw 发表于 26/2/2011 11:14 PM

真好,,孩子肯喝。。
我孩子不肯喝,所以我试了很多。。。。
作者: johana61tw    时间: 2011-3-1 15:18:10

我试过,奶粉真的很细,比k家的细多了。发个图让你们看看对比对比
可爱的小猪猪 发表于 2011-2-27 01:29

wow ,you did very good research for this one~!!!

yeah lucky ,strawberry is drinking it
作者: johana61tw    时间: 2011-3-1 15:18:47

我有一罐亨氏有机奶粉,还有半罐。
可爱的小猪猪 发表于 2011-2-27 00:38

why it's called organic ??? it dosn't write organice there?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2